注册帐号

[丝路历史] 从庭树清风到清风明月,求历史!

我想知道07年丝路花雨和绿洲王国合服成庭树清风之后,那服里原来的FM疯魔和DG帝国联盟的事情,以及到后来庭树清风的LH龙魂联盟,疯魔联盟,帝国联盟的故事,最好能完整一点的,谁知道下能有时间说下这段时间庭树清风发生了什么事情以及到后来的V联盟。镖商联盟,疯魔的故事知道的朋友告诉下。能花时间整理出来讲完整的朋友会有一点小东西答谢。历史务求客观公证。

哎,太久远的事情了。
看我的ID,你可以知道那会儿我也在那里呆过。
当我还是那里的一个小号时,我朋友满级在 绿洲王国 盟里,属于疯魔联盟。

这么多年过去了,今年夏天我才到这个《卧虎藏龙》服的,现在也快满级了。

我只知道楼主说的这几个盟,但我不会讲故事,很多人和物都成为过去了。

PS:官网论坛有个版主也是以前《庭树清风》服的,不知道他现在还在不在玩了,他的官网ID叫《逃课ing》,都物是人非了。

哇,真的是好久远的事了,楼上说逃课ing,是多少年前的事了哦,记得帝国和疯魔盟,都是因为内讧而使很多老玩家离开了,这2个盟的联盟也散了,好像当时帝国的老大叫金刚吧,哎,都是过眼云烟啊,现在清风服的那些盟已经不关心了,城战时漫天飞的喇叭,能唤起以前的一些片段

呵呵 玩的 都好久的玩家!!!!

从最开始玩丝路到06年进了丝路的一个大盟。07年因为学业的原因离开丝路没有在玩。09年再回丝路却看不到那个盟的人了,那个盟叫谁o主o沉o浮我记得07年春节那会我们盟里的90的号很多,比如冰暴屠龙,帝国BOY,依柳,莎莎还有雨滴里的鱼很多很多人。之后回游戏在晋江神话待过,之后在决战天下。能说下发生什么事情了么。最近无聊想回去玩玩丝路,不过就是喜欢里面的人物风景而已