注册帐号

[求助] 问几个问题,求不扣分就好!

纠结了很久,想发,但是又怕被管理说灌水,
我真的不是灌水,真的没办法了···············要是你觉得我灌水了,给我删了就行,别扣我分可以吗?我新人,赚分不容易········谢谢了

1  勋章,我看中好几个勋章,想换没办法,恩这个得努力, 我知道!我正在努力中,恩,老大能不能给个会员勋章,申请了我。恩,还有就是在线达人这个,我就更郁闷了,500H,(其实不多,一天24H,电脑开机着,登陆论坛不掉也就20天多点的事,对我来说不是问题)但是我有个问题是想求助的,为什么我登陆论坛不久后就自动掉线了啊,有时候正在发帖都掉了,比较郁闷,看了看有的说是浏览器的问题,我换了360的,还是掉,哎,太郁闷了··············有知道的给说下
2,  还有个问题,我想问,可是这个我在论坛搜索了很久都没找到,有些是没有链接了,有链接的都是去年3月份的,就是应用里的小游戏,我想换金币,可是实在不得法门,虽然没几个,可蚊子再小也是肉啊,(别扣我分啊,拜托)我是真的不知道,要是有人知道的,发图给看看,或者不能兑换了????
3,还有就是我想说个,能不能老大开个让我们大家提问的帖子,顶置着,有撒问题,也能问问人····有些问题,跟帖说出来或许就不扣分了,自己发出来,好担心会扣分哦
4,还有老大们的版规之类的,越简单越好,好比大家买个新手机,我估计没几个人认真看说明书,嘿嘿····这个好像不合理,但是社会就这么个现状,我记得我刚玩SL的时候,问这个这,问那个那,就是自己懒的看帮助,嘿嘿···········

新手新人,纯粹娱乐,啊,不知不觉都快7点了,3点下了班还没睡觉呢,睡觉去呀,希望醒来没被···········(有回复了更好!)

最后严重声明,本人绝对不是灌水,灌水也没熬夜到6点灌的·····················恩恩,再逛逛论坛赚几个钱就睡去了
恩,又7点多了,逛的饿了,3点多到现在了,吃点饭再去睡吧,顺便补充刚才发 的,

哎呀呀,没注意的,原来会员勋章已经有拉,·······嘿嘿··············但是那个达人的,我还是想求助下,谁知道老掉线是怎么回事呀,不行我就重做系统呀·········
吃饭去,吃饭去,吃完饭坚决睡觉·················

问题1  在论坛半个小时没任何操作就会掉线 问题2 嘿嘿小白 我也不清楚 问题 3 每个人的问题都不一样 所以有什么问题可以先搜索一下 不行就在开帖来体温 这样还方便一些 问题 4  论坛的板规不是很严吧.  补充一下 自己不可以顶自己的沙发 下次会扣分

小海豚哦 发表于 2011-11-8 21:44
问题1  在论坛半个小时没任何操作就会掉线 问题2 嘿嘿小白 我也不清楚 问题 3 每个人的问题都不一样 所以有 ...

恩恩,基本都了解了,谢谢。。

补充一下,现在是板凳,不扣分把·········

我也是新人,也不大清楚。看来我也要看看学习了。。。。呵呵