注册帐号

[丝路杂谈] 死路开120就差不多更死啦 不信看

加装备要保护石 那个石头现在贵的要死人 几个5 都是一般的玩家不能承受的 官方这么搞 明显是想关门 想吧丝路搞成丝路撒 奉劝那些 RMB玩家 几千 几千的砸 开啦120 一般玩家都没几个啦 没人陪你们玩啦 没人仰慕你们啦 你们不觉得亏死 可能你要说 哥 有钱 可有钱不是这么花的撒 真的有钱 建议你们换魔兽 那个游戏才是投钱进去 有你们所要的一切 而且起码10年不怕关门 !丝路=丝路 就免啦吧!
我估计开120 官方应该要把那个石头的价格降下来 不过也不是一般的玩家能承受的 按保守估计 起码跑40%的玩家!天啊!就没多少人啦哦!还玩什么?屁!
周瑜打黄盖 一个愿挨 一个愿打 谁也强迫不了谁

一个已经快7年的游戏 你还能要求它怎样 将就玩吧!

周瑜多还是黄盖多?????

等开了120再说 反正还是不花钱 纯浪费时间玩游戏。。。

慢慢玩咯。什么游戏都一样

是啊,楼主说的有道理,我也想玩玩魔兽,大陆现在能玩魔兽吗?

没事有钱人多,我们赔有钱人玩。

反正要钱没有,关了就关了。

我也去玩过魔兽 到80就再没玩过  还是丝路好些

想玩的时候可以玩   不想玩的时候可以不玩  这样才是我们说了算  你追求极品装备总要付出点代价 很多人一分钱不花可以玩丝路   魔兽可以吗

游戏嘛,·········娱乐的,

呵呵,咱就07年那会刚玩的时候冲点卡,挖宝藏什么的 ,玩的不亦乐乎,现在嘛···············上去打打怪,找找BOSS,和一堆人打屁聊天,不冲钱了,也照样玩。·····12套,咱换不起就不换,呵呵···············

yangjun52449063 发表于 2011-11-13 13:37
有些错别字 不好意思 改哈多 呵呵
加装备要保护石 那个石头现在贵的要死人 加个5 都是一般的玩家不能承受的 ...

四魔要的就是这个效果,好嘛,12套的装备你们不原花钱强化,等着,出个充值开宝箱的活动,看你们能忍多久
开宝箱的活动我没乱说,官网上有,游戏里没公告,不信自己去看,就算开120了,又能怎么样,能保持现在20%的玩家就不错了

说的好 顶起

付费游戏从此开始!!!!

不管丝路发展到什么程度  只要有蝴蝶   我就继续玩丝路

有些错别字 不好意思 改哈多 呵呵
加装备要保护石 那个石头现在贵的要死人 加个5 都是一般的玩家不能承受的 官方这么搞 明显是想关门 想吧丝路搞成死路撒 奉劝那些 RMB玩家 几千 几千的砸 开啦120 一般玩家都没几个啦 没人陪你们玩啦 没人仰慕你们啦 你们不觉得亏死 可能你要说 哥 有钱 可有钱不是这么花的撒 真的有钱 建议你们换魔兽 那个游戏才是投钱进去 有你们所要的一切 而且起码10年不怕关门 !丝路=死路路 就免啦吧!
我估计开120 官方应该要把那个石头的价格降下来 不过也不是一般的玩家能承受的 按保守估计 起码跑40%的玩家!天啊!就没多少人啦哦!还玩什么?屁!

罗罗 发表于 2011-11-13 15:26
周瑜多还是黄盖多?????

这就要问谁愿意当周瑜或者黄盖了.

丝路怎么可能黄的呢?不可能黄的...韩方正研发丝路2的  要么丝路1的关了直接丝路2 要么与丝路2的关联 怎么说都谈不上黄..这2个结果我都 乐意接受  一个是 浴火重生  一个是 再续前缘 .. 我不想去玩其他的游戏 因为没这心思 没这兴趣 我玩这游戏完完全全是看他生动才去玩下  玩着玩着就 断断续续的玩下去了

最主要的 还是 服务器 问题   烂的 要命   一天 维护2.3次 还卡