注册帐号

[电脑问题] 电脑组装单,大家给看看玩丝路怎么样?新手来看,高手来指导

想组装个电脑,玩丝路,要不死机的·······,配 了个单子,大家给参谋下,回帖指教的不胜感激!!
1.显示器,19寸的,(想买个宏基的,大约700RMB在考虑中)
2.主板,G41的板子,(我想买个技嘉或者华硕的,可同事推荐说科越的就OK,我上网搜索了下价格,G41的板子差不多都是400左右,这个很重要,希望大大给点建议)
3.内存条,3G的,(内存条个人觉得一般差不多的就行,品牌什么的暂时没考虑好,3G是一个1G的和一个2G的,有些朋友要说干嘛不买个4G的,恩,我习惯用XP,懂的人该明白了把,价格便宜一点点)
4.显卡,N卡,512的独显,
5,硬盘,西数的吧,500G的也就600的样子,不过最近都在传硬盘涨价,什么泰国遭水灾了,貌似是商家炒做的,具体不知道
6,机箱,恩,航嘉的那款瘦身版看起来不错,就是好像是自带电源的,我想换个好点的电源,机箱其实也很重要,抗静电能力,还有电源,小看它,你会吃亏的哦
7。CPU,inteL的,双核,暂时考虑的是E5300,性价比也不错,500多块钱吧
8,鼠键套就不用说  了,价格无限,呵呵,50个大洋买个便宜的就能玩,丝路对这个要求不是很高,按着有反应就行········

求各位大大好心指导下,按上述我写的配置看看兼容性如何··········小弟不胜感激!还有就是主板选那个好哦!!!!!!!!
你的显卡不行  玩丝路整个好点的显卡吧     内存  3g差不多  我现在就是2+1的 内存
  主板还是建议华硕。。。等大牌子的吧       以上个人意见  

过任务来,嘿嘿!

cherry21zl 发表于 2011-11-19 07:58
你的显卡不行  玩丝路整个好点的显卡吧     内存  3g差不多  我现在就是2+1的 内存
  主板还是建议华硕。 ...

显卡你觉得买什么的好??N卡就不错了,你是说我的显存低了?

我还P4  2.4呢,你这可以玩了!

组装机      要看你配多少钱的 了 ,这一点很重要, 根据自己的经济实力来配。  玩 丝路   2000左右的 配置 也能玩的 。双开 都不卡的!!一 QQ  一YY。

主板尽量用大牌的!!技嘉和华硕的,内存很便宜再大点也没关系,电源要好,cpu要强劲!!这游戏很耗内存的,显卡当然要好的,!!我的是:

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 255 双核
主板        华硕 M4N68T LE V2 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存        6 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST3250310AS ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 430 ( 2 GB )
显示器        三星 SAM0868 SMS22A100 ( 21.7 英寸 )
光驱        索尼 DVD RW AD-7200A DVD刻录机
声卡        威盛 VIA @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡        NVIDIA nForce Networking Controller

仅是参考!!自己拿主意!!!!

zytxcxd 发表于 2011-11-22 08:48
主板尽量用大牌的!!技嘉和华硕的,内存很便宜再大点也没关系,电源要好,cpu要强劲!!这游戏很耗内存的, ...

请问你这样配的可以几开不卡???请回谢谢

开10开都行!!就看你的网速了!!

支持~~顶顶~~~

北京商标注册代理

评分

蝴蝶传说 -4 无意义回复

不明白楼主为什么要用G41的板子。。G41都快退伍,以后想升级都是问题

显卡低了..应该上1G  CPU也上I5 四核就好了...