注册帐号

[丝路截图] 吸血鬼 。。。旗 舰=奇 贱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

以前买过旗 舰,我用网银看收款单位是个深圳什么公司,百度输那公司,结果是一个骗冲话费的公司

丁晓晨简介:网名“开着奔驰吃泡面”,新浪游戏、17173知名博客,林宥嘉内地后援会站长。先后供职于天游软件、IGE中国、千橡游戏、游艺春秋、世模科技等多家网络游戏公司,涉足文案、活动策划等领域,是中国网游圈近5年来最具事件营销天赋的游戏人之一,现任北京世模科技市场总监。他先后四次通过事件营销手段将目标新闻送上齐鲁晚报、新文化报等纸类媒体,有两次将事件推至电视媒体。
工作事件:1.在负责《魔法飞球2》期间,策划新闻事件“《魔法飞球2》网游版主病逝”登上齐鲁晚报。   2.在负责《蜀山OL》期间,策划出“游戏中被老公抛弃的女人”事件,不想这位被抛弃女孩却受到网民的极力支持。该事件视频被大力推荐后,一天获得80余万次的点击。   3.为《纷争》打造的红极一时的“爆乳主策”事件,引起广泛关注,数万网民玩家对此进行表态,而对美女能不能做主策划的讨论也开始展开。   4.09CJ,制造《神·墓O`L》SHOWGIRL“喂饭门”事件,该帖在网络上被点击170万次。   5.操作《丝路传说》“125亿游戏币捐款”事件,不仅在游戏门户受到关注,在社会性论坛也有头条推荐。后传播至纸类媒体,最终,电视台针对此事件制作新闻专题予以报道。

关于丝路传说的125E捐款视频在下面http://www.56.com/u11/v_NTExOTg4MTM.html

哈哈 ,楼主真厉害啊 ,这都能挖出来啊 。

SB  捐SLB有J8用  NC的货

这是真的吗?
我打现金的话还可以,捐SLB就不行了     我穷啊  

是啊 上次我上那网站 结果看见什么林宥嘉 恶心·····

楼主是  不是 专门关注过这些啊 厉害 哪找的

游戏捐游戏币人才 我佩服得当时

楼主是  不是 专门关注过这些啊 厉害 哪

捐钱给灾区是好事!!  但是捐RMB郭美美拿去炫富,捐SLB灾区人民用不了!!