注册帐号

[丝路新闻] 兄弟们还在SM的无耻下继续苦苦追寻曾经的梦么?

一个丝路,曾经迷倒多少英雄,那时候大家都是热血青年,杀人  砍人,为了兄弟两肋插刀  为了MM  插兄弟2刀,  那时候有兄弟有红颜,  有无数的恩怨情愁,   可惜过了这么多年了,  现在你还有那一腔的热血么,    相信论坛的都是丝路迷  也可以叫丝路爱好者,可惜了 思路的 垃圾代理让  这些爱好着们  苦苦  挣扎  到底 是留是走,  我们 喜欢这个游戏,  为 了这游戏花一  些钱   再所不惜,  但 我们不是SB  不是白痴 ,  你代理游戏的条件 应该就是不卖  ,不随意 更改 游戏里的东西,  还记得 帅气的铁甲蛟龙马么,  以前 是几万  SLB一只,  现在呢  想要去抽奖 吧,   还记得用了那么多年的特红蓝么,  现在呢 想要花RMB  去买 ,一个游戏买药就要花  RMB  有意思么/? 现在思路 SF林立, 里面依稀 能见到以前的影子,  很多兄弟怕  代理卷钱   跑人,  其实 我也怕,  不过有垃圾代理也有好代理,自己去找找吧, 很多 SF  完全 可以不花钱就玩的  人比 GF都多 , 我玩过的9度    只要你练到110    后面在线  一个小时 送10金猪,还有很多各有各的特色,至尊,欧压   惟恐  什么的都还不 错, 有的是大堂服  有的开了 新的称号,  有的人气高,  甚至 还有 些和  外国  连起的你可以  在里面虐哈老外  什么的。我以前 是拒绝 SF  ,  现在也不提倡 SF  不过建议大家可以去体验一下,  120的新技能,小刀的很帅, 罗马的只提高了   技能的攻击 ,大堂出了很多新的 NB的技能  图就不发了难的去截呵呵 大家不要  光在GF 混了有时候 去 SF换换空气 也好  我虽然 不提倡  玩  SF  但也不反对,一个好的游戏能不能留住人就看代理  怎么做了   SM 怎么做的大家都明白,反正本人坚决 不回GF  去郁闷了 。特别是12套武器     开的慢  就不说 ,  TM  D   太黑了太无耻了   太没的意思了  
游戏吗  主要是玩个开心,  哪开心就去哪玩就对了,

打死不去SF。。。。。。
天下没有免费得午餐。。。。
开SF的也要生活的。。。。

嗯 一直都在  散了再说

俺是不会再投钱给SM了,玩这个丝路花了不少钱,不过前段时间把极品装备都卖了,满级战宠也卖了,只留普通彗星一套,投进的钱都收回来了。。。随便玩玩,,12套谁爱换谁换去。。。SM这样搞,早晚都是白菜。。。想通了,慢慢玩。。。玩到SM干不下去为止。。。谁让俺迷恋丝路这么多年呢。。
现在就是有个愿望,,经常上上线,看看SM都搞什么的,看看SM啥时候开不起来这丝路。。。

120的新技能,小刀的很帅, 罗马的只提高了   技能的攻击 ,大堂出了很多新的 NB的技能  图就不发了难的去截呵呵

内容。。。。。。。。。。。。。。游戏随便就行了

uvhqty 发表于 2011-11-28 11:32
打死不去SF。。。。。。
天下没有免费得午餐。。。。
开SF的也要生活的。。。。

其实 我只是叫你们去体验 下而已,  又没叫你们去冲钱,   说句老实话  现在GF  绝对比SF黑    黑多了   

这个 游戏不知道还能顶多久 天天不定时的 维护.

哎 凑合玩吧楼主!!!!!!!!

私·服怕木·马 怕走人··

玩与不玩在于你自己 ~~~~~~~~~~~~~~

看楼主的帖子,先是很悲愤,然后变乐,最后又愤怒。。。。。

SF是怕人卷钱跑人  但是SM也有这个可能

SF卡的要死···
还是GF玩玩吧·

游戏爱怎么玩怎么玩 开心就行了 不在乎

说实话   SF的可玩度远没有GF的高
我也去过   但是我又回来玩GF了

楼主的心情大家都理解。。。。。那天我去下个SF玩玩

头像被屏蔽