注册帐号

[丝路杂谈] 看到丝路此前景放弃不自己玩了让朋友们去玩吧!安逸 以后再见了丝路

丝路这游戏从05年开始接触到 感觉画面 风景很好
玩到现在12套东西需要什么才可以得到 大家也知道的了
新出的13套也需要从12套那里升级过来
感觉太不合理了
罗马职业技能栏已经满了  基本没什么新意了 团体合作依然很不错(也不排除到时加好横拉栏 再新加入技能书本)
罗马感觉像是过度型的一个种族让在新的版本里团队的刷组效率蒙蔽了 双眼
大唐职业是最后的亮点吧!或许能坚持到波斯种族的出现后还有书本出现
古代波斯:是丝绸之路上的一个重镇。盛唐时期,丝绸之路将大唐出产的丝绸、瓷器等源源不断地运往波斯,而对方则回应以珍贵的宝石、矿藏、武器和宗教文化。
   波斯人不承认安拉以外的神。他们秉承“一手持刀,一手持可兰经”的伊斯兰教义,为了传播自己的信仰和理想而征战东西方。这个来自于沙漠深处的神秘民族,拥有神托付的力量——精灵。波斯人口中所说的精灵,虽然不是人类,但也是安拉的忠实仆人,他们信奉神,忠于神,能够和同样信封安拉的人和睦相处。
   波斯的英雄们不但依靠制作精良的武器与敌人浴血奋战,同时也仰仗精灵的神奇魔力和奇妙的召唤术让敌人束手就擒。对于投降的敌人,他们非常慈祥友善;但是对于负隅顽抗者,他们有着冰原般的严酷。他们凭借着力量、信仰和召唤精灵的协助,东征西战,意欲与大唐、罗马文明并列世界之巅。
   波斯角色能够装备的武器包括双刀、双剑、爪、环等;防具方面也有独具特色的重盔甲、轻盔甲和祭祀服等。技能方面,大致有包括防卫术、格斗术在内的武器技能,以及地、水、火、风四种元素的召唤技能。
让在最后的  波斯与大唐盛行
我本人就不挂机了 虽然装备那些从来不用我顾虑之中 我身边的朋友多多少少对丝路这游戏还是留恋 他们继续丝绸之路 而我就等待 波斯的出现了再借他们的号望望未来的丝路是怎么样子的  此等烦心的事我也不必去理会了 游戏不是玩到老玩到死 玩游戏不一定要往死里玩...
每一个人在深夜里都都有着思考着这样那样的事 归根到底 人总是要离开的 有时想到真的很可怕

呵呵 别想这多烦的事情 在这论坛里我才知道几个论坛里的人 我很荣幸在这论坛里与大家讨论问题
chentb  给我感觉是很忠实的丝路迷哦!

蔡欢 你太过感情了

机神(BOSS) 大家都在讨论他感觉他满可爱的 表现的孩子就不知道你几岁呢要是30多那叫你可爱的大叔

结尾了送几首歌曲给大家吧!希望喜欢..
这首歌曲 叫 一千个轮回(易丹)一般年龄在26~30多比较喜欢听的因为这年龄阶段的一般都听得懂

这一首是一个街头卖唱的女孩子唱的歌曲她的经历很让人感动她的歌声很美   如果(西单女孩)

第3首歌曲是比较单纯的一首  写给自己的歌(贯诗钦)

最后一首是 英文歌曲 lucky twice - we just laugh about it

曲终人散 感情落幕

评分

庭树清风 + 10 常回来看看大家!记得依人,这里不用装客户.

丝路 可以再见 一人 不能再见

好多字,我都看完了。很棒

很棒  说得好   我也没玩了  朋友都走了

早离开早解脱

呵呵,不玩也好,可以睡个安稳了·

偶也是05年玩的,现在还在坚持。。

不容易  我居然能看我LZ码的字  呵呵.....

主要有 依人啊  没有她 我看我坚持不了多久

还在坚持玩着,不知道哪天会走               

能走的都走吧!!!留下来是不死心还是遗憾 ?

说得好说得好说得好

你有一句话是亮点,说明你真的看透丝路给你带来的毒害,而且你很担心,让你无法逃避,不错,小子,以后你会更加成长的。这句话就是:
每一个人在深夜里都都有着思考着这样那样的事 归根到底 人总是要离开的 有时想到真的很可怕

游戏会变,朋友会走,游戏不要那么沉着,虚拟的装备,等级,不是那么重要。。。

灰常多的言语,看了头疼

游戏吗  喜欢玩就玩了 不喜欢就放弃

gong xi  ni  tuo li ku hai

不看贴,只为听歌................................

拽,还在拽,离开就离开,藕断丝连哪像玩过丝路的高手风范。甩甩头,扔下一地的垃圾,走!

mazel 发表于 2011-12-18 21:58
拽,还在拽,离开就离开,藕断丝连哪像玩过丝路的高手风范。甩甩头,扔下一地的垃圾,走!

看清楚吧!我不自己玩让朋友去玩 我有空可以借朋友的号看下 就是说我没自己的角色号也不会自己挂号 .. 但我以后会再见 丝路与 依人 ...真是气人...太无理取闹..将近年了刚和朋友外面玩才回来家里上电脑很自然打开浏览器打开依人就看到这些..忧闷死了..我没得罪你吧!