注册帐号

[蝴蝶错误] 关于进程explorer.exe进程重新运行后,依人出现的问题

前天无聊ing....用软媒-魔方3(tweakcube.com)将电脑优化了一下,然后就提示我重启一下资源管理器(将进程explorer.exe进程关闭然后再次运行)后电脑性能是优化了不少,但是头疼的问题来了!

依人都有一个特点,打开依人产品开始后,最小化时依人产品会自动最小化托盘到任务栏中去,这一点是非常人性化的,我很喜欢.

但是重启资源管理器(将进程explorer.exe进程关闭然后再次运行)以后桌面会重新加载,此时再一看系统任务栏托盘那个位置,依人的所有托盘图标全没了,但是打开任务管理器一看,之前所开的所以依人产品的进程存在并运行着的.

求依人解决!
哈,抢个沙发座座   这个问题好像是你电脑程序的事吧  看你的解说跟艺人产品没有一点关系呀

15908999181 发表于 2011-12-25 11:12
哈,抢个沙发座座   这个问题好像是你电脑程序的事吧  看你的解说跟艺人产品没有一点关系呀

不信你按照我说的做下试试

我也经常用优化大师优化系统呀   可是你说的情况我一次没遇到过呀~~~~~~~~~·纠结

15908999181 发表于 2011-12-27 23:51
我也经常用优化大师优化系统呀   可是你说的情况我一次没遇到过呀~~~~~~~~~·纠结

你用软媒-魔方优化电脑试试你就知道了