注册帐号

[丝路截图] 看看牛逼吧119级了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

这些人太厉害了  短短的十多天里就升了这么多级

非常规手段升级的RMB玩家
正常刷组做任务的到现在最快就是114了

擦····这就是RMB 的作用~~~

估计这些人是不是天天刷卷轴啊

24小时150%经验卷+黄金卷+馒头+100%复活+QJ自动登陆,这些应该差不多了。

升级机器人+人民币玩家 SM作的孽

庭树清风 发表于 2011-12-29 13:51
24小时150%经验卷+黄金卷+馒头+100%复活+QJ自动登陆,这些应该差不多了。

24小时在线,用集合包+150%+馒头、年糕+100%复活+Qj自动登陆,也升不到119级!!
我这样刷过,罗马诸神组,我500个焕药遇到巨组就开,吃伤害卷,109级到110级要4天!!

他们到119级了,SF的??或者买高级QJ送经验?? 楼主解答下。。。

他们是做任务的111111111111

我来给大家 解释吧,   明天30号10点,我可以到119的90%, 我不是12号开始冲级的,如果12号那天我开始冲级的话,今天早就120了。
具体升级过程,到时候发个专门的帖子仅供参考!
不过可以肯定的告诉大家,120版本比110好升级。
我基本是保持2天一级!
希望大家不要被吓人的升级经验吓倒,真的,很容易升级!

楼上牛B人物

我来给大家 解释吧,   明天30号10点,我可以到119的90%, 我不是12号开始冲级的,如果12号那天我开始冲级的话,今天早就120了。
具体升级过程,到时候发个专门的帖子仅供参考!
不过可以肯定的告诉大家,120版本比110好升级。
我基本是保持2天一级!
希望大家不要被吓人的升级经验吓倒,真的,很容易升级!

期待高手解答。。。。。

ok8xin 发表于 2011-12-29 16:29
我来给大家 解释吧,   明天30号10点,我可以到119的90%, 我不是12号开始冲级的,如果12号那天我开始冲级的 ...

我郁闷了,,这位仁兄还卖官司??

有本事现在就告诉大家,让大家都120去。。。

ok8xin 发表于 2011-12-29 16:29
我来给大家 解释吧,   明天30号10点,我可以到119的90%, 我不是12号开始冲级的,如果12号那天我开始冲级的 ...

忘记说了,,这么容易120了,,GM商城的那些经验类的卷啊卖给谁呢。。。

钱的作用吧。。现在集合包不是比以前更进一步么。 加上别的双。。

SF的基本都很快,120任务有的只能做一次

庭树清风 发表于 2011-12-29 13:51

馒头跟 150的卷不能同时使用

baochouhao 发表于 2011-12-29 15:59

高人,求升级,给我一个机会

强悍啊 不服不行 楼主好的经验拿出来分享下吧

肯定是SF  笨蛋!!!!让他公布下哪个区 人物名称来!!就算是 QJ+黄金+150%的卷!+馒头  不过馒头不可能能连续开,就算是连续开也就是150%的时间差!!!也就是 24小时可以开12小时的馒头!因此算起来任务 到118的90%我信呢!119?就再别忽悠了!!有本事公布!不是羡慕你有钱,是觉得你在ZB!!!!!!!!!!!!