注册帐号

[丝路杂谈] 深度剖析1月17号即将更新的版本《申精》

我想1月17号更新版本我想大家都知道了,现在我个人为大家解读下《勿喷,喷的人勿看》。
  此次更新共有以下几点,
一.强化了神殿内的怪物能力,怪物级别有所调整,
任务完成的奖励经验也将大大提升7-10倍,并且 新版神殿,所有BOSS.的所有怪物均有几率掉落12套星灿苍穹保护石、11套诸神武器、11套传说首饰和11套灭世武器!并且神殿内所有的普通怪均有几率掉落12套星灿装备首饰、11套不灭装备传说首饰、11套诸神武器、11套破灭装备神话首饰、12套星灿苍穹保护石、各类汽艇!
  新版镜之次元,虽然没有对怪物经验进行调整,但地图内111~120级的所有怪物均有几率掉落12套星灿装备首饰、11套不灭装备传说首饰、11套诸神武器、11套破灭装备神话首饰、11套彗星装备首饰、各类汽艇!
解读:看吧副本掉这么多好东西,无非是装备武器开始普及到 不灭传说,诸神,1.这预示着12套炼金风暴来临了,你们的换灵珠可以起到作用了(我一般都是整组的仍我们服没人要).当然11套高端武器的炼金风暴来临.2.这一切导致了我们现在手上有的诸神,不灭传说,这些开始贬值(+7以上的应该贬的少点)建议+7以下的这些都卖掉,商城促销赶紧收不灭,估计不灭石不会特价这么多。(从集合包打着就看得出以前是多少开了新等级打折是多少)3.新地图里一个人开1组人刷组的现象要增多了,原因不说也知道。
二、此次新版本对大唐机能开始调整,为了平衡种族,具体要看更新后。
(解读:预计会形成一股大唐风,玩腻了罗马的可以玩下DT的,大唐盛世会来临吗,我和大家一起期待)
三、新版本中随着武器强化等级越高,武器自身所发散出来光芒也将变得越来越绚丽。
(解读:会有彩虹7彩颜色吗,敬请期待,估计色彩斑斓少不了)
四、新版本时装属性加强,更多选择,打造更强实力!注意:灵魂铠甲、灵魂收割者时装可以稍后通过锻造坊换成无属性的。(时装属性要出增强属性了,哎~~我们手上的时装要成为“错误”属性了,只有高级时装才可以换成无属性)
五、增加了6种新宠物,(那个白狼不是有吗)具体新功能不得而知,应该还是不能骑吧。(解读:新一轮新宠物风要来临,我们手上的垃圾宠物估计是打不赢新宠物了,哎,悲剧,贬值随之而来。)
  字数有点多,大家勿喷,有说的不对的地方,你飘过就是,可以大家讨论,也希望管理能申精!

评分

琪琪V不哭 + 5 + 10 原创文章,感谢分享!

恩  同意楼主 我是罗马的   有一组号  可惜没大唐内功法师    不知道大唐大刀的技能怎么改啊

有点意思了,未完待续……

纠正楼主一点错误  打111~120的普通怪不爆苍穹星灿保护石  只有职业BOSS才有几率爆

艾 炼金狂马上来

5319612 发表于 2012-1-16 21:38
纠正楼主一点错误  打111~120的普通怪不爆苍穹星灿保护石  只有职业BOSS才有几率爆

哦谢谢纠正,是掉新灿及以下

是不是要更新啊,期待啊,可是蝴蝶不能用了,琴10秒的蓝回补了了,组不了队了55555555希望明天更新完。及时更进

分析的有道理,期待改变

恩 分析的不错不错 新版的宠物系统 不知道怎么样的

期待新宠物  回事什么样子的  别和老版本一个样子  只是外形变了变  就坑爹了~~~~~~~~~~

新版本一来 就是花钱的时候了.

不同意 大唐平衡~ 为什么你想罗马15秒吃药 大唐1秒 我想大家都明白 让大唐都比罗马厉害 你觉得现实吗?
他所谓的平衡 指的是刷组上面的平衡~

同意楼主解读的。。大唐盛世 到来了。。诸神 不灭 普及了

还是很开心,更新后掉落会有装备了,猴包又有东西装了。

楼主 说的可以呢!!!有撒呢!!慢慢玩 想急于求成就就要花钱 啊!不想花钱 就慢慢玩 !!不高兴了下号  玩单机

嘿嘿灭世白菜价的来临,普通玩家也可以用上了

我就喜欢大唐法师!!!希望回到大唐人的天下!!!!雄起

灭世 还不会白菜价,等12套太阳出来 才有可能

虽然不怎么打了,但还是期待!!!!!!!!!!

没法玩了  总之   4个字    不玩了  哎