注册帐号

[丝路杂谈] 这位大哥你以后别玩丝路了。

上次我发贴说大唐单P厉害,结果一位哥们直接下面回帖说他119大唐小刀开换杀120还是多少级的ZM还杀不死别人,《ZM没有还手在回血》,就算这样以可以杀死阿,结果他说我2B不懂,我玩了4年多丝路传说了,比你懂,90版本开始玩的,哥们罗马我以玩个,现在我没有玩罗马玩大唐,111级,你说119开换杀不死罗马你还好意思说,你说你装备你算牛逼的了,我想说你直接不用玩丝路了,直接回家睡去了,靠,不懂还说我不懂,向你说的我们这些玩大唐的打架打不过罗马我还玩个毛线,垃圾,真的不想说你了,大家说是吧!玩大唐的你打死罗马的没,玩罗马的你说你没有被大唐的打死过吗,没有人说没有吧!大家说是不是,这位哥们你以别玩丝路了。
同等装备情况下 罗马就是个菜 组队我相信罗马占优势
大唐组队一样干你
罗马只能吃大锅饭
想单批
靠钱吧!

NO, 同等装备下罗马并不菜。1

不知道怎么说你,还大堂的厉害,你4年,我从70就开始了,+12的苍穹大刀杀我开了3个唤,我116级,他117级,罗马站牧+13的猪武器开唤半招打我9W,你以为你懂的很哦,来谁与看看,你叫我不要玩了,我没水平,那你就是说谁与90%以上的人都没水平,谁与可以杀我的大唐号不超过2个,可以杀我的罗马号100个以上,你在那个服,我来看看你PK有好厉害

组的话,我信罗马。

单的话,我信大唐。

当然是装备对等的情况下,要是一个普通彗星,一个12套苍穹 就不用比了。

怎么现在还有人信单的大唐牛?难不成新人太多了?也是!越来越少人玩了,高手们都走了,山中无老虎猴子称大王!

晕   你们讨论这个干什么呀?   要我说  大唐有大唐的好   罗马有罗马的优   只要你喜欢   玩什么不都是一样吗?

我是谁与的  4楼我和他一个盟的 说的基本属实, 我也玩的大唐号 现在 114 冰雷剑  看你们说的  丝路没开多久就玩了  那是 60及就满级了 当然 中间 有段时间没玩 我新疆的 09年 原因不说了 ,我 大唐号11年 3月满级的  就连了个罗马号 罗马号 110 还没满的时候 开了120  我又回来玩大唐 ,罗马号刷组 真的很累 ,早刷够了 ,组队不稳定 你就在那耗着吧 ,刚开120  我两天升了20% 还是双倍经验 ,还是不是找不到组 不是没人组 是压根没人 ,后来就又捡起大唐号 ,呵呵  自由自在, 挂那 药没了 自动回城 呵呵 用的药店蓝 ,红 ,安心上班,说到PK ,大唐人单打还是打不过罗马人的 ,有一个原因就是 罗马人的装备普遍都比大唐人好,像四楼全身加11 好像是彗星不灭吧 再加100及满属性职业装备,这人的大唐人毕竟在少数,其实我看过你在南门PK 杀一样装备的罗马人 你还是很牛逼的 呵呵,单目前的状况是 南门PK 的罗马号 的装备都很牛逼  说句难听的 南门还有几个大唐人在PK ,呵呵 个人还是喜欢大唐人,游戏而已

装备好了那有菜不菜的问题 主要看你花了多少RMB 在上面 要不怎么知道呢 哈哈

肯花钱  就会牛  要不都说瞎说了  呵呵 不信的话 可以问GM

说其他的都是废话 没有什么优势 装备+钱+等级=优势

我60级版本就开始玩了而今最高才105 衰

有钱就是牛以后大唐应该会厉害点

大唐有大唐的好   罗马有罗马的优

我是来学习的!大家讨论的很激烈啊!

这个问题还用争论么?看看每个区的职业比例就知道了

偷偷路过偷偷学习中陪你过 ~~~~~~~~~~~~

我是来学习的!大家讨论的很激烈啊
一句话,钱很重要。。。。。

不要小看大堂号,哥玩的就是剑盾,你来清风试试,哥就全身不灭加11!12套武器,就加六手镯……来玩玩,十亿一把,怎么样,等级116

当然,是在不组对的情况下,本人不怕什么,就恨看不起大唐号的…………因为杂是中国人