注册帐号

[求助] 请教下 我想升级下电脑内存

操作系统:XP 32位 SP3
现用内存:2G 超胜 1333MHZ
若是直接买两根同品牌的内存插上去,系统会不会支持、是否需要安装驱动、插上后内存有多少。
我的操作系统最大支持多大的内存。我主板支持8G的。
哪位大神给予点专业方面的指点意见,感激不尽。

我这是穷人用的玩意儿,高手、资深前辈们、嘴下留情,请勿批评。
想弄8G 就换 win7 64位咯! 相同品牌的内存插上,不需要安装驱动! XP 32位无法识别4G以上的内存!网上有 破解内存的方法!不过,我没试过。就不能解答了!

不习惯用Win7,而且Win7比较占内存,我现在2G内存装Win7后,单开都卡。
后来又换回 XP了,4开没问题、5开凑合。若用Win7的话至少扩展到8G可能5开没压力。我主板最大支持8G的满载的话,不大好吧。
这方面我外行,说错的地方,楼下请指教。

楼上说的对,我以前XP32位系统4G内存只能读3.25开8 9个号,现在换了WIN7 32位系统只能开6个,多了卡。LZ按2楼说的做就对了。