注册帐号

[丝路新闻] 关于加星灿苍穹装备的逻辑问题

昨天我朋友用100个星灿保护石,用了3组灵换珠,星灿武器居然连一次+5都没上过!
本人也有50个星灿之上一个3的经历!
1.星灿武器不能快速卖到商店提示为收费道具!(加收费道具的几率难说)
2.加过12套以下装备的朋友应该知道,在+5之后,就算装备有不灭和阿石,加装备时用幸运粉很容易被黑
3.12套保护石是集合:阿石,和不灭为一体,不用保护石装备消失!(变相强制使用的物品)
4.目前我们服很多玩家有装备一直从+8黑到+0的!
5.很多人说保护石有假,种种以上表现不得不相信!
12套以后 都是换的起 加 不起!!!!就期待丝路R 这个风向标了!!不行 就闪了 永远退出丝路!

这算什么 本人加防具连黑13手成1手 在黑13手

真是换的起加不起啊,不玩心跳!

12套是有钱人玩的

我是没希望了 就11套的 玩吧

我是没希望了 就11套的 玩吧

学习中。。。。。。。。。。打到个星灿防具,还没敢加呢

唉, 我看加2的高药搞特价就说弄几个把不灭套换成苍穹套呢, 这一听,吓得止住步了!

现在 最好不要 买新装备 等更新了再说。。。。掉价的。。。

进来学习学习。。+个7都快把我的手+软勒!。。。

12套以后 都是换的起 加 不起!!!!就期待丝路R 这个风向标了!!不行 就闪了 永远退出丝路!

11套很适合我  没必要去搞12套 至少现在没必要

我想说的是  开了12套以后 我的感觉最受益的不是玩家 游戏也不会为玩家考虑!!太失望了。。
1:打怪不掉装备 普通也不掉 也就是真的喜欢这游戏而又没大把时间 精力 金钱的玩家 一种恶心的限制
2:HP MP药水要花点卡去买 我玩那么多游戏 也没见过这样的 呵呵。。搞笑。。
3:开了12套 游戏不是普及12套装备 而是拼了命似的 打折 促销 。。各位玩这么年的丝路 不觉得现在的打折几乎到了泛滥的地步。。天天打折 时时打折 而且是什么都能买到。。。。。呵呵。。。奇怪了。。。就跟现实的骗子一样 使劲骗赶紧跑的感觉。。
4:炼金 我真的无语的  LZ的这样遭遇我比你还惨。。现在几率简直小到极点。。这是游戏的计谋 接下来会有骗钱的活动 让你花更多钱的 让你感到难度 你才会对以后一点点恩惠。。感到无比幸运。。呵呵
打怪掉12套焕灵珠 掉了有个P用呢?加装备要买点卡的保护石?不然你连2都加不上 加不上就加不上呗 不用叫你装备飞了。。1-11套都能用武器药 防具药 盾药这这么多年了 为什么现在要这样改变???为什么???!!这就是结合上面的打折疯狂的原因吧。。套钱。。
总结:不是不舍得花钱 我现在每月的固定花销 一个号800块 一个力号一个法师 !!钱花的值不值?精力值不值?o(︶︿︶)o 唉   前段时间我和2个现实中朋友聊天 那时我们最早一起玩丝路的 他们已经不玩了 说到现在的丝路在向私服迈进。。玩的没意思 最怀恋的是 90版本时一起几个人手动打着土鬼 鬼生花 刑天。。路过一个骑着60级马匹的人 无比羡慕!看着人家拿着加5的64级弓多么的好看。。偶尔偷偷摸摸的跑商赚点钱(顾名思义游戏开发的初衷围绕丝绸之路的演化) 路过虎山时 派个人去打探 小心翼翼的过去 不走运时还会被潜伏的盗贼抢了去 然后就会喊很多人来 打架抢货。。呵呵想想开心。。那才是玩。。。现在这叫玩吗??一天到晚无休止的挂机打怪 人没几个 聊天也没有。。每个区,每个盟都是死气沉沉的。。。。还是那句话。。。。。喜欢就是喜欢 坚持多久 我--------不知道。。。。

内容真是换的起加不起啊,不玩心跳!

呵呵 还是买成品算了 12套炼金就是坑钱。。。。。

加12套装备 主要还是你要冲他妈的几万点才给你加 说句留话

还是老实的用我的11套不灭装备吧  白的便宜  成品没卖的了

加过1--11套装备的玩家都知道,如果连续使用幸运粉,非常容易在关键时候黑!
比如:有幸运属性的同时再用幸运粉更容易黑,不用幸运粉反而容易上!
加12套的悲哀就是每个等级必须用保护石,gm说过12套保护石相当于,幸运+不灭+阿石  感觉保护石就是游戏随意控制的一个契机(也或许12套装备有金钱等级设置,比如100元+5,200元+7之类的)
今天帮朋友加个星灿脚防具:精炼魔法属性,用了2E居然连41%都没上过!从来没这么黑锅!

yukililin 发表于 2012-2-19 22:14
我想说的是  开了12套以后 我的感觉最受益的不是玩家 游戏也不会为玩家考虑!!太失望了。。
1:打怪不掉装 ...

哈哈...........说得对