注册帐号

[丝路建议] 关于。。。。。。。超级蝴蝶————————

本人也算论坛老人+常客了,看到最近论坛前所未有的冷清,特大胆提此建议,如果触犯吧规请版主删帖,金币就别扣了,我也是好心。。。。。。。正题:为什么论坛冷清了?破船辅助带走了大量罗马人和大唐人。。那么,如果超级蝴蝶能加脚本      交接任务的功能     呢??大量大唐都会回来,找不到组的罗马也会回来。论坛一片欣欣向荣,而且工具研发者还有少许收入,创作更有动力。。。。。。不要扣金币啊…………(忐忑中……)。觉得有道理的兄弟,帮忙顶个
何为辅 助?全都给你包了那你还玩着有意思么。就 像 霸 王 大陆一样,那 外 挂 牛吧。所有功能都包了。自 动上  线,自动野外卖东西买东西存仓取物交任务。看着满屏幕的喊话。其实都是那几个 挂 着的 死 人。我觉得现在的蝴 蝶已经很强 大了。为什么有人怀恋0506年。因为那时候没什么辅 助,号在人在。有个可以帮着打怪但要自己点目标的辅 助都高兴的要 死。我感觉。辅 助的功能越发强大。人越少。游 戏 的 寿 命 越 短 暂。

什么意思,不明白

zuijialieren 发表于 2012-2-20 13:25
何为辅 助?全都给你包了那你还玩着有意思么。就 像 霸 王 大陆一样,那 外 挂 牛吧。所有功能都包了。自 动 ...

同意这哥们的话,游戏还是人玩的,不是游戏玩游戏的

我错了……不知道楼上两位是罗马还是大唐啊?是罗马的话,刷组手动给队友加状态呢么?还有时间来论坛发帖??别灭组了

你想多了 论坛人少 游戏里你看人多?   
在一个 你认为他们没技术做 任务脚本? 那就更错了

咱就事论事的说,破船那个自动加状态好不好?自动拉怪好不好?自动登录,好不好?我也是提个建议,居然惹来长篇大论,一堆大道理。如果,我说如果,真有自动交接任务功能,楼上二位不用??还有就是玩游戏这个事情,我感觉花时间在那坐着手动练级才是被游戏玩。想真正体验游戏乐趣,满级之后才能说去娱乐。我还真没见过几个不满级还天天游山玩水,到处pk的。话说不满级叫求虐,不叫pk

蔡欢 发表于 2012-2-20 14:10  你想多了 论坛人少 游戏里你看人多?  在一个 你认为他们没技术做 任务脚本? 那就更错了

我没说没技术做啊,我只是说应该做这个功能

你说的东西是有的,论坛上也有人介绍过,自动超人任务!45元/月!
但超级蝴蝶不会去做,不是没能力(任务精灵就是全自动)而是像2楼说的,如果都全自动了,人真的少了!

至于升级快慢的问题:其实丝路对绝大多数玩家就是个泡菜游戏!慢慢的升级、打到材料多的时候再练练金!

如果你只是个普通玩家(还在用11套+7+5武器、装备)你就算满了120,你去职业副本、城战还是给人秒的!

chentb 发表于 2012-2-20 14:22  你说的东西是有的,论坛上也有人介绍过,自动超人任务!45元/月!  但超级蝴蝶不会去做,不是没能力(任务精 ...

我就是普通玩家,一分钱没在丝路花过,110满级也是组队去神殿娱乐,我只是看着论坛越来越冷清帮忙想想主意而已。。说明咱心里还想着论坛,对不?没想到惹来一堆大道理,我这心啊……拔凉

支持楼主。。。。为了攒点金币越来越不容易了。。。人少帖子就少。。。。

同意这哥们的话,游戏还是人玩的,不是游戏玩游戏的

见仁见智

朋友一个一个都走了,只留下我在坚持,不知道在坚持什么