注册帐号

[丝路杂谈] 经过内心1个月的纠结决定坚决的把小刀走下去

不玩小刀的这一个月,玩了罗马的战幕和大唐的法师,玩战幕每天都要为找队伍而费劲心思,经常一队一难求,单刷?呵呵周围只要是好的地方绝对会刷组队怪,基本上就找不到普通怪,经过无数次的郁闷过后玩了大唐法师,唉喝药跟喝水似的还老被组队的怪干死,每次被怪干死我都郁闷的不行,咱不能不叫人家刷组啊,最终又从新玩我的小刀,蛮舒服的不用操心,挂比自己低5级的怪 就用远程的打 舒舒服服 刷组队刷精细鬼?哥们不怕随便来。太省心了。
沙发                           

我也是练刀法的。120技能必杀剑系列100%击退,CD2秒,立个火墙带只基尼或狗熊,开吸收 顶住光环开唤,或者击退不让出 虐回来

小刀是一种坚强。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你直接自己开个组的了!!自己刷不找别人组

哈哈 可不..玩个游戏何必那么累  怎么开心怎么玩呗!

谁说小刀是坚持,120颁本小刀比什么职业都升的快,要看方法的,当然也不可以与24小时双不断的比<上面说的是大堂号哦>

哈哈 可不..玩个游戏何必那么累  怎么开心怎么玩呗

小刀就是霸主。。只要有耐性满级了就是霸主

还是大唐号啊!!!哪有功夫天天看着罗马号啊!!还是留恋大唐

玩自己喜欢的 让别人去说吧                              

唉,经过内心5年的纠结决定还是坚决地把小刀练到满级

我一直纠结着,我们这些非人民币玩家只能单练玩大唐小刀了。
弄个简单的+5小刀慢慢长夜吧~

13882902328 发表于 2012-2-21 17:09
谁说小刀是坚持,120颁本小刀比什么职业都升的快,要看方法的,当然也不可以与24小时双不断的比

小刀高手,看过你好多贴。
请教你现在玩的小刀是雷火刀还是冰火刀?
跟大哥混有饭吃~

小刀还好了弓比小刀更要有耐性打怪是快可是打架弓只用连别的不用。要是用了别人还会说。打盟战弓能杀两个就不错了

小刀  120级 厉害了很多。,很多新技能让小刀  NB了不少。

以前玩  SF的时候,120小刀杀罗马ZM  就和玩一样,杀大刀那是没的悬练的,只是杀弓手麻烦点120弓出了7连 那个速度啊 头疼的要死  

sbcandlyp 发表于 2012-2-21 20:45
小刀高手,看过你好多贴。
请教你现在玩的小刀是雷火刀还是冰火刀?
跟大哥混有饭吃~

我是冰火,现在120的怪状态太厉害,冰可以少死很多次<120的怪有循环任务>在现在到处是刷组的时候,要不是你装备特别变态,处了小刀基本没有大堂号可以抗的起120的怪<状态一排一排的上>.在等最多20天我来公布我到120的办法<不吃双>.以前不知道方法走了弯路,现在刚找到办法<111到120一个双不吃最多60天>我还没到120,到了来公布,免得说我吹牛

357424084 发表于 2012-2-21 21:54
以前玩  SF的时候,120小刀杀罗马ZM  就和玩一样,杀大刀那是没的悬练的,只是杀弓手麻烦点120弓出了7连 那 ...

那是因为SF没棒棒糖与100的药,还有就是没有无限唤,没40的,100红与紫罗马站牧一文不值

13882902328 发表于 2012-2-21 22:11
我是冰火,现在120的怪状态太厉害,冰可以少死很多次在现在到处是刷组的时候,要不是你装备特别变态,处了小刀 ...

高人啊快点公布小刀快速升级的方法吧。你就是我的春天啊