注册帐号

[丝路截图] 一个丝路Q版鼠绘和一些给丝路做的图,和大家分享下吧!

不管GM再怎么坑爹,却一直对丝路不离不弃,是因为,我是爱着丝路的。
不管你物价再怎么调,不管你游戏再怎么更新,只要你风景如初或者更美,我便不会离开丝路。
也因为,我并没有给丝路太多的投资。就算丝路倒了,也无怨无悔。
也因为,我留下了这么多美丽的回忆,记录我心中关于丝路的最美好。

下面分享丝路的鼠绘Q版黑白稿一张,你能看出是时装么?

下面是彩色稿一张,如果你一眼看不出是什么时装,我丫的决定抛弃这累死人的鼠绘!

对于鼠绘我还是初入门,没找到要领,表示很纠结……
继续分享一些给丝路做的图大早上的睡不着了,想去吃早点……

话说上面那Q版,就是根据这幅图画的,你之前猜对时装了么- -。
我喜欢这幅图的素材,有种日式古典的感觉。

(以下点击看大图效果会比较好- -~相信我)

这幅图,凌乱了呀……我还特意用花挡住了主要部位- -!而且这图,怎么看怎么不像丝路的呀!
丝路的原图太少了,不知道你们有什么好素材和我分享么

某人说很喜欢这张图,但我不觉得好……某某人说得对,我只会改改图罢了!

聊天的时候说到月下恋人,就作了这张图……有月有情侣……传说中的月下恋人……这图,又凌乱了?手动给原图缩小了下- -!

我决定以后把图控制在600*1000以内,大图上传等待很纠结……
雪公主和傲慢,个人认为两者在一起很搭配一黑一白,一邪一正……

主要想给你们看看我的招牌法杖- -!当+7还是蓝色的时候很漂亮,后来+7黄了,像生锈一样……果然漂亮的东西迟早会坏掉的。

最近喜欢上水墨画……古典优美……虽然我作的图很邪恶……本来也有打算为这类水墨图弄上一个故事的……嘿嘿嘿……我真太邪恶了

有没有烟雨江南的感觉?我一直认为欢乐坊的那些小妞,个个都很漂亮!她们,一定也有很多如雨后江南般的故事等着我去发现吧……

知道这个粉红裙子的是谁吗?不知道你们玩丝路的时候会不会去观察一些NPC呢……

金属质感的纳斯伦……黄.色款,最新包装,绝对的质量保证!

不知道有没有喜欢我作的图的玩家?没有的话我以后就不发这些了- -。感觉也挺丢人的……

毕竟我也感觉自己作图乱七八糟的- -,

其实这些图,之前在微博也发过,但是想给更多的玩家分享下吧,论坛家园里也上传了一些丝路的图,那些图,不仅仅是游戏截图,它里面的一笔一划,都包含了我对丝路深深的热爱~(我被自己囧了下

找我妈吃早点去了……

以上,花影丫

评分

牙缝有菜 + 9 + 15 同服的,PS还可以,我的PS风格是简洁素雅。.

沙发,楼主……电脑技术不错吗!!!版主,加分!!!

wlw99126 发表于 2012-2-23 07:14
沙发,楼主……电脑技术不错吗!!!版主,加分!!!

- - 对于电脑我是小白类型……

虽然我外行看来略显凌乱,但楼主精神可嘉。无条件顶

第一张是女万圣没背扫把  第二张是雪公主    O(∩_∩)O哈哈~ 开玩笑呢   楼主画的很好

流星蝴蝶剑 发表于 2012-2-23 09:03
第一张是女万圣没背扫把  第二张是雪公主    O(∩_∩)O哈哈~ 开玩笑呢   楼主画的很好

谢谢你果断保护了我幼小的心灵^

很不错啊,支持一下楼主.就是画面有点乱了~继续加油

有点,凌乱啊.....

多愁善感的你!丰富了谁的生活?谁是你生命中的 “傲慢王子”?

电脑技术好好,图片好漂亮

楼主 厉害 赞一个
第二次见鼠绘作品,第一次是在某贴吧看到个视频,一个鼠绘高手画了张电视仙剑奇侠传三胡歌和杨幂的图片,直播了鼠绘过程,画好后,个人感觉和照片没多少区别,佩服的五体投地

顶、楼主  确实很喜欢丝路的风景话

凌乱了点  但是还要顶LZ多加努力

我觉得用色还可以再大胆点,因为你用的粉色系,感觉很“粉气”。可以加大对比度,和纯度。

同是设计人员,握爪吧!

能看 能够看 zzzzzzzzzzzz

很少有玩游戏这么用心的玩家。。。
顶一个!

不错嘛                             

嘿嘿,不错,值得学习!!!!!!!

不错 不错 有心了

楼主画的很好