注册帐号

[交流] 教你如何用手机远程控制电脑监控丝路

教你如何用手机远程控制电脑监控丝路
主要是看到有人在前面发个一贴可是没上附件现在我把附件上上来吧,先看说明在试,用路由器上网的朋友要在路由里的DMZ主机里设你的电脑本地里的IP上去就行了:手机要求手机支持jar智能机

图文说明在附件里

想要远程控制电脑,需要2个大步骤

第一个步骤:在电脑上操作

1.打开”控制面板“————”用户账户“

查看你的账户(以下都以administrator为例子,其他账户也是可以的)是否设置了密码,如果没有,请设置好密码,以备后面使用

2.右键打开”我的电脑“属性面板

选择最后一个标签”远程“

勾选”允许用户远程连接到此计算机“
点击”选择远程用户“

”添加“administrator用户

电脑上的步骤到此完成!
二.SST安装完成后,打开该软件。选择new address建立新连接。出现以下画面

1.Host 在这里输入你要远程控制的电脑地址,既可以利用wifi连接无线局域网内的其他电脑,也可以通过cmnet连接互联网控制网络上的电脑(比如家里、办公室)。以我家的电脑为例,输入172.16.0.6:3389(3389是你电脑上默认的远程连接端口,如果修改了默认端口请输入自己设置的,不懂的输入3389即可。也可以只输IP,如172.16.0.6,前提是你的端口没有修改过)

2.User name 这里输入你刚才在电脑上设置密码的用户名,没有的输入Administrator

3.Password 这里输入你刚才电脑上设置的对应用户密码。

4.Doman 域,略过即可。

5.OK,选择保存save。

6.返回软件主界面,多了刚刚设置的连接,选择该连接——>connect,就能远程连接到你要控制的电脑。连接方式可以选择wifi或者cmnet。

7.黑屏……wait……连接成功!

8.方向键控制鼠标,确定键即为单击,确定两下双击。5键呼出控制,4键呼出Windows快捷键选择,#键调用电脑功能键(ENTER/ESCAPE/TAB/PAGEUP/PAGEDOWN/HOME/END/INSERT/DELETE等)。

mouse:鼠标(呼出下面画面)

zoom in:放大画面(点了变成zoom out:缩小)

send text:向电脑端发送文本

send shortcut:呼出Windows快捷键选择

Direct input:用于在被控制的电脑上输入文字

Disconnect:断开连接

9.使用默认软件默认已经可以正常完成远程控制的工作,如果你有个性化的需要,可以在连接设置里面修改。

Desktop size:主要设置屏幕尺寸,分辨率等,默认是全屏显示;

Keyboard layout:主要设置键盘类型,共有10个国家可选择(没有中文)

Startup password:此项对主机列表设置密码,以防未经许可的访问,或手机遗失带来的安全风险,密码忘记后可重设,此时主机列表自动会清空;

Assign keys:此项共有4个设置项,有两项可自定义,比如我的E71自带回车和空格键,映射在上面就可以直接用了;

Desptop orientation:可对屏幕进行旋转;

Screen mode:里面只有一个选项,就全屏显示;

Language:软件语言,没中文

Others:本选项里面可设置远程桌面的工作模式(位图),鼠标灵敏度(默认3,调到5以上鼠标跑太快,定位不准),List menu(触摸屏用户请选择此项)。

Traffic meter :流量监控。(这个软件使用的流量很少,只是挂机基本不用流量。频繁操作大约0.02m每分钟)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

站前排 诺基亚N900 能用不

苹果2能用吗?请问一下?

小猫咪 发表于 2012-2-24 13:41
苹果2能用吗?请问一下?

你试试看可以装是JAR文件不?可以就行了,我说的是手机支持JAR文件的,我是在诺基亚6122C上试的,苹果手机好像不可以在内存里装文件吧.

诺基亚6120C 装上去用不了......................为什么

家里有路由器 可以控制码?

有点搞不懂哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。

HTC可以吗?回去试试看,还外面呢。。。

谢谢分享  我试试看行不

诺基亚N9的可以用吗?

不是 把 那么牛(*^__^*) 嘻嘻看看

我的也是HTC的。好像JAR文件识别不了吧?

这也太厉害了吧楼主,诺基亚E6能是吗

真可以用啊 牛

头像被屏蔽

谢谢了!不过还是要好好的研究下才行!

真有能人啊,这个都能研究出来!收藏起来慢慢研究,谢谢楼主的分享.