注册帐号

[丝路截图] 一些做的图和画的图-丝路传说

似乎上次也是这个时间来发帖的,大晚上又睡不着……
然后今天也是等着去吃早点了……
好饿……

上次似乎凌乱了,这次看看有木有进步捏?

前面有人说到喜欢淡雅,我是非常喜欢古风,水墨画的!

这次,嘿嘿~我依旧是邪恶的……

正题:
你带我来到这个世界,却把我一个人丢下……开始的时候,真的好怕,怕与世人格格不入,怕他们排斥我……
后来,她出现了,给我所有想要的温暖,给我力量去长大……
她说,你就是我,我就是你呀……
原来,一直在我身边陪伴我的,只有我自己……

左边的女子叫蓝菱,右边的叫红菱,为了纪念龙葵和韩菱纱以及没有人的城市……以后会经常拿她们来做题。

蓝菱很魅,性感妖娆。(我最爱她的眼睛和裙子~)

红菱比较单纯,活泼,讨人喜欢。

这个……她叫白素贞- -!我看她的发型和电视里的白素贞真的好像哇!!!但开始作图的时候差点把她作成观音……因为白素贞也是非常圣洁的女子。如果问为什么她一副苦瓜脸?你去压在雷峰塔N年,或者等待的丈夫迟迟不归试试……

这幅图,名曰:美人出浴……灵感来自仙剑的灵儿洗澡时被李逍遥偷了衣服……所以我也来到池水中,泡了几个小时澡一个人影都没见!

多情只有春庭月,犹为离人照落花。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。所有的情绪,都在这两句诗中了……

来到乡间村落,有异族姑娘接待你哦!

无题- -

月下思念,老图老作。

水墨图,无题。

纯欣赏……只是觉得这种感觉不错……

我的新欢!茹仙~~~和我家菱纱一样可爱的女孩子~~丝路里最漂亮最萌的丫头!我的最爱~~~

我已经把她各种姿势都截图了,全方位的~哇哈哈哈~~眼睛是不是特萌?爱啊~爱~~

去吃早点了,中午再更新几张…………
先这样吧。

现在是00:02

其实,我挺喜欢颓废美的……
所以我决定下次弄一些恐怖的东西…………
此图,名曰:画中仙0.0 但为什么会着火呢?这是一个遥远的故事………………

我喜欢我的蓝菱,性感,好看,动作大方……红菱就显得小家碧玉一点了……我发现这两个NPC:小玉和青玉,脸都比较圆- -!难道是因为当时流行贵妃美么?

茹仙古丽,抛弃后面两个字,我家茹仙名字真好听~~HOHO~~

下次作图就来这里更新吧!要不太占大家帖子的位置了…………

2.29
早上6点……
鼠绘进步了~
依旧是婚纱,主角是罗马的那个什么……头上有翅膀的那女孩……

4种表情,包含恶搞- -。

我发现一个问题!我画苹果真好看~~

开始是画了张没嘴的,方便涂鸦表情,超好玩- -!

以上,花影丫

评分

wosch2 + 100 哈哈 真好玩 我也喜欢水墨 +1
vsd269 + 100 原创文章,感谢分享!

厉害,那么多的NPC都给你找到了

这个一定要顶··· 很多人都遗忘了丝路里真正的景致··

很不错哦,支持一下.一直也很喜欢第八套DT道,像精灵一样

楼主  是个妹妹             

此贴必回啊!!尊重劳动成果!!呵呵!!!

tjlover 发表于 2012-2-27 18:37
楼主  是个妹妹

好明显

美人出浴  哈哈 这个好玩  在等 李逍遥吗

做的很漂亮啊   
玩游戏就要这样才好玩啊

支持支持……必须的顶的一下……

leo 发表于 2012-2-27 16:32
这个一定要顶··· 很多人都遗忘了丝路里真正的景致··

我是没办法,喜欢丝路,但不会打架,不喜欢组刷,不会炼金,就只能到处转转,把长安都当我家了

yanghaili 发表于 2012-2-27 22:53

我现在拍照的号70多级,穿不了8套,我哭……

wosch2 发表于 2012-2-27 22:00
美人出浴  哈哈 这个好玩  在等 李逍遥吗

嗯!洗澡都快脱了一成皮,连李逍遥影子都没见!

bobojo 发表于 2012-2-27 18:05

我没有等级概念……第八套是几级穿的?我现在截图的DT号只有70多级……

下次不画Q版了,嘿嘿……
进步还算快吧?
第二次鼠绘