注册帐号

[丝路建议] 很多期待开了R 大堂人能有多NB的朋友,觉醒吧

我想说的是就算开了 R  大堂人依然是菜,  开了最多能拉近  一点点大堂罗马的距离,原因有这几点,一很多人说提高了大堂的攻击力, 我只想说提高了那么点又怎么样, 就算  武器攻击提高到罗马人又怎么样呢,  大堂的修法  无非两种   力智力  武功加气功   智力 气功加内功,相信没人会脑残去修 武工加 内功,大堂人不管力量智力都的附摸法,   大堂人永远不不过罗马人又下面原因,  第一出手速度,  大堂FS  出手速度比罗马FS慢, 罗马FS的攻击比大堂FS 的高太多了,第2状态  大堂的就算  攻击提高了 打罗马抗了状态的估计也没多大用,  很多人说大堂的有锁链 一组人能抗,  我只想说 有锁链  也只能一起死,  现在S,M开那么多紫和连唤大堂喝药快早就成为历史了,再说了就算没的紫药  罗马的一个轨道就5000多那么回一秒,大堂的呢 820一秒  ,回血都回不赢,   以后打架估计大堂遇到罗马依然没的反抗的能力,  罗马FS  开着唤  一出手就死一片,  基本上永远是这个定理,很多人说什么大堂人也可以用紫,   你吗呀 用紫有P用  别人一出手就秒 ,   喝都喝不过来, 再说下,大堂的另一个弊端 ,大堂的ZS  出手太慢了  武功小刀  攻击速度快点 但攻击力太低了,大刀  攻击高点但你看他那鸟技能   你吗呀一个技能要出好久 ,  别人 都可以技能中途吃红了,  有P用, 别人罗马ZS是汇集了大堂武功所有的优点集合成的,  冲刺  盾击,   斧头的昏迷和出血 ,  再配合双手的邪恶光环,  完全就是打架的机器, 太占便宜了,最后一点开了R后大堂的内功完全成了保姆回红蓝加  力量智力,怎么和罗马术    战斗 ,我想如果继续由  S,M代理 R的话 ,   RM  B  投入一年不超过2000的朋友 你们可以撤了,  取消棒棒糖  唤药     什么的  估计大堂还有点打头,   遇到罗马 MS  来个开唤奉献   遇到他FZ  又BT一点估计大堂的也只有死一组人直接分死   ,,,,,,,,,,,,   
沙发沙发是我的了哈哈哈哈

这个现在还不好说    等开了之后  就知道了   毕竟种族还是不平衡的话   丝路R  也就没有什么价值了

现在说什么都还过早,等丝路R出了以后,有了比较在说也不迟~!

他们只是一种期盼吧!
分析得还是有一定的道理 ,觉得还是有点片面。

完全不明白你在说什么,开始说大唐人和罗马人攻击力一样也没用,转下来又说大唐人攻击力不如罗马人。你说大唐人不会学武功和内功,那你见过打架的时候罗马战牧号做牧师回血的?学内功回血的当然是法师!罗马人喝紫,大唐人就不能喝紫了?再说,“罗马的一个轨道就5000多那么回一秒,大堂的呢 820一秒”,告诉你丝路R改版,你还抓着老版不放,是不是有病?一会又说罗马人有昏迷出血,大唐人没有昏迷?改版大唐人不出类似圣音的技能?出血有用?混战的时候说罗马牧师开焕奉献,知不知道奉献要在血高于90%才能出招?你是死人不会打断它?看你这帖子就纯粹一脑残,玩单机去吧。

现在一切都还是假想 等真相吧                     

等到R出来后就知道真相了,现在还为之过早

楼主太看得起罗马了,在老版本我要是有吸收就可以感和罗马战士打,穿全套彗星加5以杀活拿加11猪神的

楼主太想当然了!把大唐人说的打架都是站着让你打的!TC知道不,换武器就没了!奉献,血和蓝不足就打不出来,PK也就几秒钟的事,你技能没放出来,除了死还能怎么样?难道等着你放第二招?R版大唐人也将有罗马人的状态,你罗马人有加,大唐人就不知道加?R版大唐人的攻击力将提高,现在说这么多也没用,到时见人晓!

等到R出来后就知道真相了

happy438254441 发表于 2012-3-24 12:24
楼主太看得起罗马了,在老版本我要是有吸收就可以感和罗马战士打,穿全套彗星加5以杀活拿加11猪神的

哥儿们,什么职业啊?小刀?还是法师啊?向你学习学习。。。。。

罗马牧师武器诸神+5的牧仗 一个轨道回血是1W+不是5000+一个神圣的团体痊愈回血是30000+

丝路R出来我照样摆摊。。。目前职业是 (超级摆摊)。。。。。

所以说大家要淡定玩游戏。。。。

很赞同楼主的说法·罗马法师的攻击 太变态了~

happy438254441 发表于 2012-3-24 12:24

你太看的起大堂的了,呵呵还彗星+5杀猪神+11的,你就是个悲剧,小刀号+10的猪武器,不开唤,到了你不出GD就凭你彗星+5开60%的吸你也站不起来,还罗马+11的猪武器,你笑死人了.

120的大堂职业现在已经开始雄起了<单P>,但是一定要到120才雄的起.装备什么差不多的基本是55开,SLR后,根据现在的官方说的,大堂自己技能可以与伤害卷共用,气功可以3修,那就不用放弃气功中的一样,攻击=提高物理的大楷15%,魔法的23%左右,看前面的贴罗马的武器降低大楷4个等级,保护技能时间调整<应该是说的PF>TC换武器就没有,以前罗马站牧90秒单无敌现在有可能就不到30秒,在开唤的情况下,以前你要抗的起90秒才是英雄,现在是30秒不到,SLR大唐单P应该是可以的.群P技能不了解,要开了才知道.所以喜欢大唐的还是可以练去,怎么说既然要改,应该要比现在的好

现在出门打架的谁还诸神加11啊,全是星灿12以上了!

我进来只是拿金币 买超级蝴蝶的。继续顶大唐全力小刀。