注册帐号

[丝路建议] 我来说说我是怎么由只玩GF转变成只玩SF的

话说500年钱(说错了)   话说就去年,  大陆SF刚开始出现的时候是由于越南服务端的泄露出现的,我记得 那时候GF 刚开猪神  灭世武器,我和朋友3个人打FB  花了一周的时间给自己整了把猪神  FZ  刚开始  感觉还行,然后天天都是挂机  打FB  暴牌子  卖钱什么的,  后面有位朋友拿了个内册的DK丝路网站,  里面进去就110级  而且包里是满满的一包灭世武器,( 没的双手和FZ据说是没的这两个武器的数据),于是就叫了几个朋友,在里面天天都是杀来杀去,  那时候感觉真爽,  内册么,  送无限金猪(其实就 是100万)用不完就叫无限,   在GF  那时候猪神都没的多少,  我们在SF就拿起灭世了,  然后就是一边挂机一边和他们在SF  杀人,后面那个SF好象是内册了一个月  关门了,  哈哈笑死人了,   估计是技术不过关,这是第一个 玩的SF,  后面又出了一个叫惟恐思路的在里面玩了几天发觉 太坑人了,  和GF一样没钱混不动,  就没玩了, 不过那服非常火暴  开了半年多(SF半年算命长的了) 后面又进了什么一起  梦之啊  还有很多 ,都是没玩几天就走了感觉不行(也没冲钱) ,  然后玩了个公益服,叫什么的哦  记不起了 因为那时候 GF还没开120  ,那公益服有120  新技能 在里面玩了接近一个月,  也没有冲钱,那时候一打架盟主直接发复活卷轴 , 开了免费洗红,  天天红人洗红寻山 ,在里面 仇人一堆 ,  那时候小刀新技能最帅,  我修的内小刀   杀大刀跟玩一样,弓手也 被虐的  要死要活的,  哈哈  觉得小刀那个NB   一个罗马ZM装备比我好  也被虐的死死的, 那时候他们是敌对盟  杀的次数多,后面敌对的人走了好多没人了 , 我呢也换服了,后面玩了几个怀旧版本的70   90   版本 大堂服  我觉得 有点头疼,  就和躲猫帽  样,   杀个人追半天杀不死 , 大家装备都那么好都能抗 ,  ZS杀FS都杀不死  。然后玩了个叫风云的  发觉里面全是12套了,  彗星月亮太阳,  和GF叫法不一样。,他们都选者出12套幸运份   用老武器药加,  没用什么饱和石啊什么的,  也出了几个用保护石头的  ,  不过没人玩,  现在SF基本上都出13套了,  新坐骑飞龙啊,什么的 ,   我只有感慨,  盗版的就是NB     出的东西都比 正版的快 ,玩了半年多的SF了我只有一个感觉,SF和GF不能比啊,SF优点升级快,打架的人多装备更新快 BB更新快,新内容更新快,可玩性高,缺点;不稳定 短的开半个月长的开半年,  SF就只有那么点寿命,   装备不值钱一般最贵的一套不超过500,当然我见过最贵的SF一把小刀卖了2000RMB  ,还有就是 怕内服(GM给盟  刷装备)SF骗子比较多请不要随便相信人,  其实GF也一样,              GF优点稳定,估计是最大的优点 也是唯一的优点了,现在GF装备贬值也快 ,所以没说的。  我呢,只是个普通的思路爱好者,  所以不管是GF  还是SF  都无所谓,我选玩  SF是我觉得 代理真的太黑了GF没的可玩性 ,用他们RMB玩家的话来说 就是玩不起,  我只是个学生自己有电脑,玩游戏偶尔冲点钱没问题,  但不可能几千几万的冲, 我挺喜欢这个游戏的,  由于是棒子开发的,所以我没必要支持正版,不像仙剑  要支持国产,  我喜欢玩SF 但我绝对不会一直玩一个服,  玩腻了换服是常有的事 ,我觉得一个SF好我会冲50块钱,当支持他们,  觉得不好一般我就免费玩吧,。  坚决不花钱,  呵呵  让大家见笑了》》》》》                                                                                                                                                看帖回贴是一种好习惯,看了不回也没啥,  蛋定   蛋定      。。。。。。。。。。。。。
现在SF基本上都出13套了,  新坐骑飞龙啊,什么的 ,
楼主把这些发个图给大家瞧瞧呗呗~

楼主想说明森么意思呢

我和楼主一样 现在也是在玩SF 老是换 不充钱

adsl1000 发表于 2012-3-27 17:02
楼主想说明森么意思呢

没说明什么意思,   只是 把GF和SF做了一下比较而已 。

8500555 发表于 2012-3-27 17:08
我和楼主一样 现在也是在玩SF 老是换 不充钱

那个有些服个人感觉不错的服我还是冲了一些钱的。

我是有空就玩玩GF,所以好不好对我不重要

介绍我玩下呗。。。。

55928 发表于 2012-3-27 18:12
介绍我玩下呗。。。。

请自己摆渡就OK了

SF玩多了  就腻了  换来换去  都差不多

我玩游戏 不玩 私服的。。。。

我都找不到SF的 能介绍我吗 发我邮件404513450@qq.com

SF里面的数据好象可以GM自己调整, 我去过一个, 里面大唐号调的牛的厉害,一个不灭加9的罗法开生命打一个大刀才2000多点血,可是大刀打加了皮肤的战牧一下就是差不多2到3万的血,所以他们都退出来了, 不再玩了。

我玩游戏 不玩 私服的。。。。

时光不再,丝路什么时候才能让你满足?

没有比私服更坑爹的了

心态最重要 玩什么都是玩!

看了楼主的帖子,真是感慨万千呀~~~现在本人决定,坚决不跟SF叨叨,没玩SL以前玩过传奇,一开始也是玩官服,可是因为升级太慢,改玩SF,玩了差不多有两三年,也是玩一段时间就换。最后实在换的没意思了就来SL玩了

游戏嘛 玩高兴就行

,我玩过“天堂”“完美世界”的SF,丝路SF有进去过一个,个人比较喜欢稳定的。