注册帐号

[丝路新闻] 星灿也成白菜价了!!在等等更便宜!!

星灿保护石 优惠好多。。。。。
意味着星灿要大幅降价了

难道不久后苍穹也优惠??
难道改版的日子不远了??

呵呵
我一直在等着............

期待 大降价  期待新版本更新

星灿本来就是鸡肋。只是希望灭世白菜价这个还加的起

反正我是不急的,现在就在等丝路R出来,看看怎么样了在说~!

一直都在观摩中 慢慢等吧               

12套的东西再怎么白菜也不会像11套的彗星那样,因为12套的装备+等级全部要靠点卡实现,而且上高等级难度很大,可以说就是用RMB堆出来的,现在拿不起比如最烂的星灿+12,以后你也拿不起,只要保护石没跌到10点以下.......就算跌到10点以下,+1都黑会黑到你手抽筋...........

其实加什么不要钱啊,难道保护石是钱 普通武器药就不是钱了吗。难道星灿+12 比 随便加一个11套的容易吗。

只是好多人已经先入为主了,以为11套的就不要钱  12套的就一定要钱才可以。12套保护石在游戏里商人有出售,反过来普通武器药都上商城了,你说哪个要钱哪个不要钱。

而且 12套运气好的话,可以不消耗保护石强化,成功的话是不吃保护石的,本人试过+5不吃保护石上6才掉了一个。但11套的话就算+1 不论成功还是失败都吃你一个药一个粉,你说哪个贵。

12套的不用保护石黑了装备就飞了................

我也一样 等

星灿本来就不贵,就算再便宜也没几个人会穿的。主要是保护石太贵了,属性练金的成本也很高

白装备最健康,不费心不费力不费钱,身心健康最重要!

鸡翼新 发表于 2012-4-13 06:37
其实加什么不要钱啊,难道保护石是钱 普通武器药就不是钱了吗。难道星灿+12 比 随便加一个11套的容易吗。
...

貌似一个保护石头等于一组武器药吧?

ne5532 发表于 2012-4-13 02:15
12套的东西再怎么白菜也不会像11套的彗星那样,因为12套的装备+等级全部要靠点卡实现,而且上高等级难度很大, ...

很支持你的说法,怎么说呢,石头降价可能会导致星星的降价,但是也是要钱堆出来的,因为不像11套可以有炼金药+5,买不灭加7  +9 +11……
只会跌到一定的程度。
观望吧!

鸡翼新 发表于 2012-4-13 06:37
...

你要知道武器药打怪的时候掉,这个不算,当然你是买的不同,一般来说完丝路的人谁没几组几十组的武器药在仓库?但是幸运分是400W左右一组,(11T),而星星保护石头是6000W一个,掉一个就6000W。

yiqiu1989 发表于 2012-4-13 09:02
貌似一个保护石头等于一组武器药吧?

是等于两组了。
我们大唐盛世的6000W一个,武器药呢,3300一组吧!
现在很多人收11灭世,一可能是换苍穹,而是可以摘药,可以提高等级。
如果是2的话,足以证明加11套比加12套更加划算。

楼上的在大唐盛世?叫什么

观望就行了。有钱可以弄一套+12的1套太阳没人说你。11套的成本加起来不比12套少多少.12套的成品石头那么多。。

不知道

会的