注册帐号

[丝路截图] 丝路传说中两只兔子的可爱对话。不喜欢兔子和童趣的大人勿近!勿拍砖

如题,无童趣的大人请绕道。不喜欢兔子的孩子绕道……
勿拍砖,某丫伤不起。
笑笑就好了,什么都会过去的~

玩pia戏时最喜欢的兔子本。
CV:花影丫
BGM:香草可乐的味道

小白:兔小灰我喜欢你了怎么办?
小灰:那就喜欢下去啊。
小白:可是我们的毛色不一样,别的兔子会在后面说闲话的。、
小灰:亲爱的小白,不要在乎背后的闲话,身为兔子我们只要在意背后的大灰狼就可以了。
小白:可是兔小灰,你说我们能找到属于我们的幸福吗?
小灰:找不找得到是以后的事了,反正先喜欢了再说。
小白:(哭腔)如果就是找不到呢?
小灰:就算不能找到幸福,我已经找你了。兔小白,对我来说你比幸福还要重要。
小白:那小灰,你喜欢我吗?
小灰:我当然喜欢。
小白:那,有多喜欢?
小灰:喜欢到,所有的向日葵都不在朝向太阳为止。
小白:还有呢?还有呢?
小灰:喜欢到,全世界的卷心菜都开了心。
小白:还有呢?还有呢?
小灰:还有,兔小白,你该回家了。
小白:(失望)好了啦,月亮晚安,星星晚安。小虫子晚安。
小灰:那我呢?
小白:就不跟你说。喝(鼻音)
小灰:恩
小白(偷偷地):兔小灰,晚安。
第二天。
小白:兔小灰,今天我和姐姐说我喜欢你了。
小灰:是么,那你姐姐说什么了。
小白:我说了你可别生气哦。
小灰,放心吧,你的气和你姐姐的气我都不生。
小白:他说,额喝(四声),(装老气)他说喜欢,喜欢有什么用?喜欢又不能难当胡萝卜吃。
小灰:额,(忧郁),额你姐姐说的真讨厌。但他说的或许是对的。
小白:(不高兴)什么啊,原来你也同意啊。
小灰:傻小白,你生气了吗?我还没说完呢。喜欢虽然不能当胡萝卜吃,但是如果跟喜欢的兔子一起,胡萝卜一定会变得格外好吃!
顶小丫,我喜欢你了……不过,不能当胡萝卜吃

流星蝴蝶剑 发表于 2012-4-17 23:37
顶小丫,我喜欢你了……不过,不能当胡萝卜吃

我毕竟喜欢吃红烧肉

哈哈,胡罗卜是好东西,上网的朋友最应该多吃

king197729 发表于 2012-4-18 02:52
哈哈,胡罗卜是好东西,上网的朋友最应该多吃

嗯,我很喜欢吃的,对视力,头发,皮肤什么的都很好

胡萝卜生吃不错,炒着吃不好吃,唉,在封闭式学校每次都是胡萝卜炒肉,肉全部肥肉,胡萝卜变糊萝卜,555,看见炒的就没胃口,生吃不要吃多,味道还是不错的。

胡萝卜 营养价值本来就高!楼主是 老虎喜欢吃 红烧肉 ,在她身边徘徊的 小灰 你们要保重啊!(楼猪童鞋 天真 烂漫, 我喜欢 呵呵!)

科学证明: 兔子不喜欢吃萝卜!!!

楼主的头像比小兔子还要可爱呀

meiy没有图片吗???

永远拥有小白兔的情怀                       

有点意思啊