注册帐号

[丝路杂谈] 不玩了,换游戏,谁推荐一些不错的游戏

如上述!玩国产的,不要三D的,中国武侠的,任务多的游戏!等他妈妈的更新等不过劲了!
比较中情于中国的武侠,所以想玩玩,以前玩过剑侠和热血江湖,剑侠不错,让金山搞坏了!中国人都有点武侠情缘啊!
推荐丝路传说。优点:1.免费,不装币随便弄套彗星就能刷顶级怪。2.画面过得去。3.能挂机练级,不用整天做电脑前面砍怪兽,手疼腰疼颈椎疼眼睛疼。最主要的是引用一位兄弟的话,光玩游戏,不玩老婆。那样会影响生活。楼主,一年都等了,还差一个月么?国产游戏更黑。

还有一个优点,楼主这个游戏你有号有装备,不用花经历去弄。。。。。。缺点:代理脑残。骗钱都不会骗,整天忽悠玩家,最后玩家都伤心的离开。

不是伤心的离开,是郁闷!!!!!!!!

推荐:《回家玩老婆OL》

是的 国产游戏更黑。我做游戏相关的,我理解他们的心理,。想快速收回成本

huxiaocmm 发表于 2012-4-19 19:08  推荐:《回家玩老婆OL》

不能天天玩《老婆ol》啊,肾!

流星蝴蝶剑 发表于 2012-4-19 20:09
不能天天玩《老婆ol》啊,肾!

不是有汇源肾宝吗

CF不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小布丁 发表于 2012-4-19 21:58
不是有汇源肾宝吗

吃个唤药吧,再加个TC

要么不玩游戏了,要么继续丝路       天下游戏一般黑

流星蝴蝶剑 发表于 2012-4-19 18:32
推荐丝路传说。优点:1.免费,不装币随便弄套彗星就能刷顶级怪。2.画面过得去。3.能挂机练级,不用整天做电 ...

嗯,推荐理由相当充分!顶一个!
我05年开始玩丝路的,途中离开过2次(都是把武器升爆了离开的),每次去玩国产的游戏都回来了!
丝路你投个500元人民币还能见个响
其他国产游戏你投500元,毛也见不到!
目前最后一次是去年6月份回来的,1年了在丝路大概投了1200元,平均每个月也就100元人民币
如果是国产游戏,1年投1200元,玩都玩不下去!
我同意你的观点:丝路的代理不是太黑而是太笨!骗钱都不会!

还有玩丝路在电脑边上的时间可以用的不多!
这样和老婆的关系会更融洽点。
你去玩魔兽试试!老婆不骂才怪!

等等 上古世纪吧  比丝路传说画面强的不是一点半点

哎,老婆孩子决定你玩游戏的种类及方式方法,选择范围不大啊

建议 玩  CF  或玩下SF也不错,反正不冲钱 就行

玩圣境传说不错!也是3D的!免费

掉呀掉的掉呀掉的掉呀掉的掉呀掉的掉呀掉的
维护呀的维护呀的维护呀的维护呀的维护呀的维护呀的维护呀的维护呀的
慢慢地你就习惯了
就像抽风一样抽着抽着你就习惯了哈哈!!

本人第一个网游 是玩丝路, 来来回回 走过很多次,相继玩过,
1.<惊天动地> 停止营动了
2.<生死格斗>画面十分清析,人物非常好看,停止营动了
3.<传奇>玩玩不想玩了
4.<绿色征途>也是玩玩不想玩了
5.<倩女幽魂>和前面两个一样,始终玩不进2D网游,还有魔域 流行时也玩过两个月,感觉也不咋D
6.最流行的<地下城与勇士><龙之谷> 感觉还行,就是疲劳度郁闷,一天只能玩一小时打怪,烦
7.<鹿鼎记>画面精美,玩得久了一点, 那个坑钱啊,我算了一算最强的一套装备,只能用元宝购买,折合RMB=3000多万 投个三五千,算入门了,投个三五万,还是新手,五六十万才能像样. 更重要的是GM随意更改数据,今天投入的一万,明天只值30块了.  
8.还有很多鸟游戏,都是从建号开始猛点处标做任务,直到三五十级,还要点,晕,我不点,不玩了.
9.其中玩了两年多的<热血江湖>感觉很不错,但由服务器年久失修,卡成B样,玩不下去了,
10.每当遇到挫折,或现金支持不起时,就会回来玩丝路.

试遍了几乎所有的网游,我发现一件很重要规律,一个游戏好不好玩不在于游戏本身,而在于你自己对这个游戏投入多少感情,有多少真诚的朋友.  丝路也黑,不黑早关门了.但不最黑的,最黑的网游,如<鹿鼎记>与<热血江湖> 和QQ相关的网游,他们不会给不充钱的玩家有活路的.一点活路都没有(这句绝对不夸大),真的,不信去试一下.

反正新出的网游都是坑钱的机器,以打压工作室为名, 绑钱,绑装备,花钱就得极品(完整的成品,绑定的),保证你花的钱,有去无回.