注册帐号

[电脑问题] 能开7-8个号的 请懂电脑的高手进来指点一二,谢字奉上一碗~!

我电脑主板是华硕FIA55-MLX3  处理器是 AMD Athion[tm]IIx4 631四核的 显卡是影驰GT210 内存条是一个3代4G的。 电源是额定300W的  我这配置 目前最多试过开8个号 自我感觉还可以 我一般都是开7个号刷组 也稳定。但我不知道我电脑的配置还需要不需要更换那些配置了呢? 有的说我显卡不行 我是不是还需要换呢?知道的高手说下, 还有 我4G的内存条 在 我的电脑 属性上为什么只显示2.99G 是什么原因? 难道我的内存条是假的? 我用的XP32位系统  是不是不支持识别呢?请教高手!如果需要换配置的话 给推荐一种,最好价钱别太高!谢啦~~~~~~~~~~~
这个很好办,加个4g内存,把系统换成win7 64位就行,你显示2.99g就是因为xp32只能认出3g内存,把系统换成win7 64位,你这个机子可以12开到15开无压力,显卡根本不用换,丝路主要吃内存和cPU

win764位系统可以玩丝路吗?我怎么在有的网上看到说丝路不支持64位的啊?如果可以换的话,我有时间就去换个吧!但是别换了一个号都上不了哦、…

换了没问题的,你看现在蝴蝶都支持WIN7了!!

哦,真是受教啦,想多开没问题,主要不内存和CPU跟上,内存8G和CPU四核,显卡1G ,就OK了

换了win7~64位系统的可以开旗1舰吗?支持吗?

lp10303025 发表于 2012-5-9 17:12
win764位系统可以玩丝路吗?我怎么在有的网上看到说丝路不支持64位的啊?如果可以换的话,我有时间就去换个 ...

我一直是用64位的win7玩。

你下蝴蝶的时候,没看见版主用xp和Win7测试么?加到8G的内存,必须要换操作系统!!!!

lp10303025 发表于 2012-5-13 19:25
换了win7~64位系统的可以开旗1舰吗?支持吗?

肯定支持的!!!高级的操作系统比低级的应用范围更广!!!!!