注册帐号

[丝路新闻] 这是我觉得大堂罗马最平衡的设置也没多少改变大堂的特色

[/attachimg]大堂的锁链不管是弓还是大刀小刀  技能都有伤害锁链%60组对人员承受大堂冰新加的技能 是防御系列物理防御840    摸法防御1020       雷系加摸法攻击的, 我没学 估计有 %20左右   火系  新技能 加%15的物理攻击大堂帮人加物理和摸法防御技能,还有就是群回血    大堂的红蓝轨道,你懂的。   还有在这服大堂人的辅助攻击技能可以和  攻击卷轴呐喊 叠加,  虽然这只是个SF,  但个人感觉 这些技能设置对平衡大堂罗马比较合理,加大了大堂人的个人生存机会,同样群P大堂人也不会太弱了,特别是那个冰加防御技能,加了很多防御,这是我最新发现的一个;0所谓 的丝路R      SF 感觉还不错 发上来大家看看愿意去体验的可以去试下 建议别冲金猪  100   110    118  级三个等级   你可以拿到2400金猪,  不乱花基本上够了    凌雨丝路(R技能)Q群:233851450 [url]http://lysro.co.cc/ax?uid=47&ad=3[/url]         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

兄弟,加下我QQ,我手机上的加不了群

aibaobei 发表于 2012-5-10 14:20

不加了,自己下好就可以了,反正游戏就玩玩,  如果  GF也是这样的设置的话我相信 在SF玩的老玩家能回归  %  80左右 。可惜S,M   不给力,说话当放屁  

在哪下??

我也去看看!!!嘻嘻!!

楼主 你给的网址 似乎不对哦  我怎么打不开呢·············

SF啊!哈哈!我狠早就玩過了!

我现在正在 私服耍  大唐不管群打 单P都不怕 罗马号了 就是攻击还是这么低 大唐人有自己的天赐 圣音 感觉挺好。。。。

153400191 发表于 2012-5-10 16:16
楼主 你给的网址 似乎不对哦  我怎么打不开呢·············

是对的 你双点那个有颜色的方框就OK拉,

sf好,但就是不知道什么时候就没了!

什么地址?

不知道什么玩意

zhuole 发表于 2012-5-10 22:54
什么地址?

http://lysro.co.cc/ax?uid=47&ad=3[/url]   

yukililin 发表于 2012-5-10 22:58
不知道什么玩意

开了大堂新技能的SF   可以去玩

其实即使  大唐出新技能后还是菜  即使改版R后罗马依然毅力坚挺。

但现在问题不是这个,真正的是SM说话但放屁,3个月更新完毕其实就出一个新宠物,所谓R版本根本就没影。出来的新宠物  都是时间限制的,30天收费一次。SM  完全就是欺骗玩家,这个才是真正广大玩家愤怒的原因。

说实话 虽然我大唐罗马都玩,哪个强 哪个弱 影响不大,但就是受不了被欺骗啊,哪怕改版R后  大唐依然打不过罗马,至少你实现了 3个月 改版的承诺,现在。。。。。。。。。。。

坐看世模瞎折腾

yukililin 发表于 2012-5-10 22:58
不知道什么玩意

他们说的是丝路R的私服~~~

都在说大堂比罗马差,其实真是这样吗?要是装备武器一样,都吃万红万蓝你看谁强?