注册帐号

具说2010春晚圈定了如此明星阵容

虽然距离2010年春晚还有一段时间,  

但这道在国人心中很重要的一道年夜饭现在就开始准备了,  

究竟有哪些明星能登上虎年的春晚想必是很多人最为关心的话题,  

春晚可以说是一个万众瞩目的舞台,一般人都想上,也有个别人因某些原因不想上的。  

我觉得2010春晚如果能排除万难,凑齐下面这10大明星阵容的话,一定会产生很大的影响,可谓所向披靡:  

1.赵本山:春晚的“镇会之宝”,本山老师几乎是大家对这些年春晚的最大的期待,特别是今年表示还要上。

2.小虎队:小虎队在虎年上春晚的呼声越来越高了,虽然有难度,但如果最后真能实现的话,可谓众望所归。  

3.周立波:南方笑星的标志人物之一,我是北方人,听了他的海派清口一样觉得很是搞笑,据说拒绝上春晚。  

4.陈佩斯:如果朱时茂,陈佩斯二人能在时隔多年后再度携手上春晚,想必对观众来说绝对是个不小的惊

5.宋丹丹:按可能上2010春晚的女人来说,在小品舞台上,还没有谁能与宋丹丹匹敌,可她已表示不想再上。  

6.李宇春:这个肯定有争议,谁让她那么火呢,不过李宇春上春晚应该能很大程度上带动很多年轻收视群体。  

7.王菲:一般只要听力正常的人都会
欢王菲的歌声吧,能在春晚复出也会引发轰动,但相约2010可能不大。  

8.赵忠祥:赵老师退休后越来越综艺了,我觉得现在的他比李咏强,能再让赵老师上春晚主持肯定非常娱乐。  

9.四大天王:这是个能引起几代人的共鸣现在还都活跃在舞台上的经典组合,同上春晚同唱一首歌意义非凡。  

10.郭德纲:说实话,近年来春晚的相声听的我都能睡着了,但愿能让郭德纲的光头来照亮春晚相声的明天吧。

评分

卿清水 -2 -10 转帖

郭德纲要是能上的话,我肯定从8点就坐那等,可惜。。。难
宋丹丹 赵本山 陈佩斯都是这几个人每天都差不多没点创意
哇塞 这么强 。。。呵呵
这些人上春晚一个字  难  2个字 太难
这些人,同意楼上的,上春晚太难了。还有个人妖也上,还不如把芙蓉姐姐叫上来,好害是个女人。
我都是从小看着赵本山老师的小品长大地
每年要是看不见他的小品 总会觉得少些什么
所以我也在想哪天赵老师不想上春晚了 我还会不会看春晚呢
赵本山还能出来?!
祝本山大叔能来