注册帐号

【七夕活动】◇视频代表我的爱◇开始啦!活动细则请看这里!

【七夕活动】◇视频代表我的爱◇活动开始啦!

活动时间:8月24日-8月27日中午12点

活动内容:你在网上看到过感人的爱情题材游戏视频吗?如果感动了你,或者使你产生了共鸣,请来本版块分享给大家!如果视频为原创,奖励加倍!如果附上自己原创的感想、随笔,奖励也将翻倍哦!

活动奖励:1、转载视频:金钱15、魅力15。
              2、原创视频:金钱30、魅力30。
              3、如果附上自己原创的感想、随笔,在帖视频奖励的基础上,再追加金钱15、魅力15!

4、幻灯片视频、相册视频也可以,但须为原创。奖励金钱15、魅力15。

活动格式【七夕活动】【转载或原创】视频名称  
               如:【七夕活动】【转载】情牵三生三世——丝路传说游戏视频《来生缘》

活动细则:1、每人限帖活动帖3帖,多贴无效;
              2、感想、随笔须为原创且不少于80字;
              3、在本板块内发帖有效,非在此帖跟帖。
              4、注意标题格式,没有写明【七夕活动】的不评分。
              5、题材须与爱情有关。
              6、原创文字须在主题帖中一起帖出,跟帖无效。
              7、精彩的回帖也有相应奖励!

祝大家七夕愉快!活动时间有限!要金币的快来哦!
我很想参与来者,就是不会自己做。转载别人的总是不太好。呵呵。思言加油,我永远支持你哦。
虽然自己不会做 还是支持下
自己做不好·· 圖片的幻燈片還可以 那種視頻可以么~~
哦哦哦   有这么好的事呀  那我得赶快去看看 有不有让我感动的 嘿嘿
2# 牧月妖精 我自己不会做 还是支持下
不是自己的东东好像拿来用不是很过得去哦 , 哎  真应该好好学习  我还是支持下  找找看咯
呵呵 这活动不错··我以前做过视频 都是素材都不在这台电脑上···

坚决支持,支持原创!可我把我的视频传不上去呀!不知道怎么搞的!
自己不会做,但曾经真的看过一段非常感人的视频可惜现在找不到了
支持原创,可偶不会做。只有帮顶啦。。。。
呵 这活动不错··我以前做过视频 都是素材都不在这台电脑上···

评分

思言 -1 复制他人说话,小小警示一下。

好久没做视频了,都忘了,图片会做呵呵,可是怎么上传啊!!!
不会做怎么办呀  先看看吧
支持!  我喜好视频  加油哦!!
顶下。只会看不会做,呵呵
好久没做视频了,都忘了,图片会做呵呵,可是怎么上传啊!!!
薛之谦 发表于 2009-8-30 15:58

先传到各大视频网站,比如17173、56、优酷等等,然后把flash地址链接过来。