注册帐号

错爱

世间有太多的愁  不是相爱就已足够
                                                                                                题记
     你的心跳是世上最好听的音乐
     爱情是一个奇妙的东西,它能超越时光的疆域,洒向世界一片光明;它能使经冬的枯木萌发碧绿的枝叶;它是雪夜中的一堆篝火,给相拥的灵魂以真切的温暖。
     无声的情感,告诉了我爱在深处是怎样的状态,满怀爱意的温暖在我身体内流溢,宛如汪洋中的一只船感受着快乐的波涛。依偎在你的怀抱里,聆听你心脏的跳动,如同珍珠小溪汩汩流出的乐章,令我为之沉迷,无法自拔。

你是否见过冰的燃烧
     错爱,不在一个时空的爱情,挥洒着无尽的伤感,五百年的跨越,将我的生命在那个雨夜划上了残缺的句号。思绪沉浸在无边无际的寂寞中,像一江春水怀着忧伤的浪花,缓缓流去。
     爱情一旦燃烧起来,哪怕是万年积冰,也会被爱情喷射的烈焰点燃成燎原的大火,在烈火中腾飞成传说中美丽的凤凰。冰的燃烧,那是世间最美的火舞,瞬间,成为融化的翅膀,然后消失...

不愿让泪水沾上你美丽的脸庞
     心永远是不甘寂寞的,无论是在什么季节,总会不断闪着翅膀飞遍有你存在的每个角落,却始终搜寻不着。努力使自己进入梦境,在碎片中颠簸五百年,最后颤悠悠地落在你的指尖上,朦胧中产生了错觉,一切是那么的真实。
     一张薄薄的轻纱隔开了两个时空,没有任何办法可以消除这种无情的分隔。只有在梦里,回到这错爱的世界,携手畅游千山万水,重新编织着我们的故事,无言的对视着,用全部身心去感觉,用全部身心去回报,努力将泪水噙回体内,不愿污染了这洁白无暇的片刻。

她的脸庞那么的朦胧,那么的苍白,那么的美丽
     你能听到我的声音吗?
     你一定是睡着了,是吗?
     闭上眼睛,什么都不想,什么都可以不想
     跨越时空的爱,我的错爱,如入仙境,飘然欲飞...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

又是些很白的人写这些个东西,不知道我们是生活在现实里面的啊!~~
人总是不满足的,现实中有些满足不了的,也只能幻想幻想了!
呵呵!写的啥!俺不懂!
太深奥了 有点脱离现实
呵呵,以前写的一点东西,感觉深奥的,我觉得是你没认真去读。。。

文章为系列篇,一共5篇,连贯看了,也许你就能明白,我文章中要表达的是什么。。。

也许在文字语言处理上有些。。。唉,大家凑合着看吧。。。

知音难觅额。。。
时间的爱 总是那么永恒 谁都逃不掉爱的折磨
太深奥了!看不是很明白,可能这就是爱吧!