注册帐号

[电脑问题] 求配置 8开以上的 配置 4M网络

求配置  8开以上的 配置   4M网络,最近 想换个电脑,价钱不要太开  ,有 能 8开 以上的 贴个图  说明下最好  ,谢谢了
台式机:3500元左右的主机应该没问题(cpu i5或A6-A8=700~1000/主板一般500元右的就行微星,华硕都行/内存2*4G=8G=280元/硬盘500G=415元/显卡,这个最重要了,千万要找行家,水货太多,推荐找显存1G的,价格在700-900之间的,可选用<蓝宝 HD 6770 1GB GDDR5白金版><影驰 GTX550Ti 黑将
>等等,/再配个光驱+机箱+独立电源=500左右
笔记本:推荐3300元到4000之间的独显或双显都能开8个,前提是内存一定要足4G 或再加到8G

I5的 U  貌似1000都 买不到吧   除非散装,散装不敢买啊

图来了
                   图中的号 全是我开的  .8G 开10    个号     内存用完了
     建议 16G        这样有足够的  活动内存,才不至于 时间长了  卡......................显卡是      微星 6790  至尊2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

ver19871230 发表于 2012-5-25 12:50
图来了
                   图中的号 全是我开的  .8G 开10    个号     内存用完了
     建议 16G       ...

你 这 CPU蛮便宜啊  卡吗 切换起来

119110 发表于 2012-5-27 09:42
你 这 CPU蛮便宜啊  卡吗 切换起来

内存用完了   有 一点卡,要是加到16G就不会卡............  神阿,  回个帖子  竟然换个 N 个 验证码.....N 大于 50 .                                            回个帖子 我容易嘛我...