注册帐号

新人一点建议,针对新上线的[在线游戏]功能

刚刚见到在线游戏上线了解,迫不及待的进去玩了几把.很爽很过瘾!!!好多都是很经典的.刚玩过就发现获得很多论坛金币,好高兴!!
今天一上线,就发现金币全没了.这我也理解,因为金币太容易得到就没人珍惜了。
想提的建议就是:能否开通一个游戏币/论坛金币的兑换平台,100=1,或200=1,再或者500=1,或者也可以兑换魅力啊积分啊荣誉啊什么的,毕竟大家在线游戏也是对论坛的支持,不然慢慢的玩的多了就不会有多少人再去玩在线游戏了。 另一点就是:比如分批抽出几个游戏,进行竞赛,保持第一名1周的,奖励XXX;保持第一名2周的,奖励XXX;保持第一名1月的,奖励XXX,第二、三名的,也按上面规律进行奖励。
   我觉得这样才能充分融合整个论坛的一体性,提升成员注册点击率,提高论坛利用率,更快实现商业化转变运营。
或者进行游戏币总额排名,进行适当奖励。取消发/回帖得游戏币奖励,发帖只得论坛金币,没了游戏币,也就可以用论坛金币去兑换了玩游戏去。
这位会员你好 “
谢谢你的建议,管理员”会考虑的,不过下次你在有什么意见与建议请到“意见与建议建议与http://www.lsyr.net/forum-49-1.html”专署版块!谢谢你的合作与建议。
哦     发错地方了          不好意思
要不金币不能兑换就没用了