注册帐号

[丝路建议] 石墨惹不起 玩家伤不起---失望贴

石墨给了我们很多承诺 那一样实现过  玩家在等待中失望了 -朋友都走了  我也离开很多天了 由于喜欢 还是时时关注中
      今天上线  8人组  没有一个有宝宝的   问他们   ------------
   回答是什么?------------
   一个月捡垃圾买不来半个宝宝的钱(刷118)?   不知道 游戏商怎么想  ?
    抢钱必须给一个理由---------
    强盗原有强盗的逻辑    在丝路论坛反映    马上屏蔽
     想不到   强盗的逻辑    不如中国搞假冒伪劣的 商家更可怕
      我已经不玩了    因为喜欢 偶尔 上来看看   说说玩家的心声
      伤不起啊伤不起    希望GM的间谍看看
    也希望RMB玩家不要喷我  
  谢谢
还有一个问题   我在龙门有4个号  最近没有玩  今天来 很多朋友惊奇我来  ----------  说  龙门 经常无缘无故维护  怎么知道今天不维护?
     我    一下到底晕了 ----------
  呵呵    不知道是不是真是这样?
SM的本性就是这样   他不会维护一个游戏正常的运作  他的目的是怎么多赚玩家的钱

龙门现在就在维护

盗亦有道……石墨就是畜生

楼主很有勇气呀,我也很想离开,现实的好多朋友都让我换游戏,可是毕竟玩了五六年了,都熟悉了,也有感情了。全丢了,就这样离开,可真舍不得呀

我还有两个20多天的猴子 什和都不捡  都在一天天地等待死亡呢  郁闷  要卖掉它换回三瓜两枣才行

遊戲不需要付出馬
怎麽沒一個人都只想免費
雖然 sm 很多做法很垃圾
但是她給了我們一個遊戲
難道買個猴子就一定要賺回來

楼上的 你是有钱人吗  游戏玩的是娱乐 我是不花RMB玩  

人民币玩家和普通玩家就是不一样啊!!!!

不是一个猴子的问题,猴子只是个小问题,只是这个小问题后面有一堆的大问题。玩家接受不了,只有不玩了。

这个7楼的玩家与大家的想法不一样,一个健康的游戏首先要维护一个GM与玩家的平衡,一味的想着搞玩家的钱,这个平衡就打破了,恶果不会一下显现出来,会慢慢地死去!一个游戏,玩家不能通过在游戏里的努力得到生存的机会,这样的游戏会有人玩吗?必竟不是每个玩家都是有钱人!有钱人占不到游戏的2成!余下的8成玩家你让他怎么在游戏里生存?

目的是怎么多赚玩家的钱