注册帐号

[丝路截图] 谁有111 或111级以上熊的属性截图啊

麻烦给发一个啊  谢谢了 就差熊的了 万分感谢啊
我也看看 有的发一下.................

一会开服了给你发,刚看到此贴,现在维护  我的熊111了但是只留了110的图

目的是怎么多赚玩家的钱

熊血厚,防高  但是攻击速度慢,攻击力一般   不过除了白狼和基尼  个人觉得带熊比带其他的宠物好点

108级的熊,还没到,没法发,嘎嘎,路过。。。。。

白狼与基尼哪个要好些呢?

还没带到111级,我i还是想看看!!!!

熊的攻击只在110里,不会在提升,我建议不要用。

上传截图不会,
告诉你参数吧
HP 235074
命中600
躲闪1200
物攻31628~37000
物防2000
魔防5200

编号 宠物     类别         Hp           物理攻击    物理防御  魔法防御      命中
1     狼       攻击       127917        38000        800           2600        1000
2   白狼      攻击       213195        38000        1200          3900        600
3  基尼       攻击       213195        38000        1600          5200        1000
4 三足乌     攻击       170556        22800        1200          3900        1000
5 企鹅        攻击        127917       38000         1600         5200         400
6 袋鼠        攻击        170556       30400        1200          3900         600
7 熊           攻击        213195       30400        2000          5200         800
8 狐狸        攻击        213195        22800       1200          6500         600

谁有120级的,发图来看看。太想看了,谢谢

我也想看哈120的哦.                  

我也想看哈120的哦.