注册帐号

[丝路历史] 不玩丝路了,改玩网页游戏了,原因是丝路画面虽好,但是111以后什么东西都不爆

不玩丝路了,改玩网页游戏了,原因是丝路画面虽好,但是111以后什么东西都不爆,没动力了。
来玩SF吧,现在GF我都不怎么上了,没激情

其实网页游戏花钱甚至超过网游哦!!!   嘎嘎

yrabc 发表于 2012-6-4 15:09
其实网页游戏花钱甚至超过网游哦!!!   嘎嘎

钱在自己口袋里,花不花!咋花!花多少!不是游戏的运营商决定的!是每个玩家自己决定的!

你说的没错,我现在玩的是人人的“决战三国”网页游戏!
确实有的玩家1个月花了6万!当然花了6万的玩家,肯定是站在游戏中的巅峰!
但是我是一分钱没花,我只是推推图,开开箱子。也是一样玩!
丝路确实是个不错的游戏。但是不是唯一的游戏!
但是111以后真的不太有吸引力,原来每天回家还能看看包裹里有什么东西,就算不值钱,但起码有些东西。
111以后,我看见很多的玩家连猴子都不带(单刷的)。这样的游戏每天回家只能看看人物的升级的%了。
光看%的游戏确实太单调了。

楼上说得有道理。自己花钱与否完全是确定于自己的定力。

自己花钱与否完全是确定于自己的定力。

chentb 发表于 2012-6-4 15:24
钱在自己口袋里,花不花!咋花!花多少!不是游戏的运营商决定的!是每个玩家自己决定的!

你说的没错 ...

我有个同事曾经是玩大型网游的,类似丝路这种游戏。后来由于工作关系不能玩大型网游,后来改成相对方便网页游戏,不过玩下来的感觉是:方便是方便的,就是花钱的对方比大型网游更多。

yrabc 发表于 2012-6-4 17:39
我有个同事曾经是玩大型网游的,类似丝路这种游戏。后来由于工作关系不能玩大型网游,后来改成相对方便网 ...

一分钱人民币没花,排名也比较靠前,当然第一名的肯定要花费上万的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

chentb 发表于 2012-6-4 17:58
一分钱人民币没花,排名也比较靠前,当然第一名的肯定要花费上万的

这是什么游戏  网页游戏?

希望楼主多回来看看我们这些老骨灰

网页游戏也无聊 老一个角度 习惯3D的 老想去转图

确实难得! 从3D回到2D! 海阔天空啊!

开心就好!!不要破坏好心情!!是吧!

我有同感  越来越不好刷了  升级太慢了

玩這個遊戲不是為了爆東西
只是喜歡

迎风尿3丈 发表于 2012-6-4 21:47
确实难得! 从3D回到2D! 海阔天空啊!

网页游戏没D的,连客户端都没有!和丝路比只能说没没有画面了。
但是现在的丝路真的没动力啊。
原来110前的副本起码还各个职业有分工!现在111以上的副本,就是各个职业进去乱打!
副本没吸引力
野外不爆东西。
只能看%升级了

找人固定的人刷组  比单刷快点   分东西那要看造化了

我现在玩4D游戏  极光世界