注册帐号

[编程其他] 发一个技能使用CALL。找一块分析技能遍历的同志

找出技能CALL了。技能遍历真头疼。没有什么好的思路。有没有同学一块研究研究。
MOV ECX,DWORD PTR DS:[ESI+668]
PUSH ECX 技能ID
MOV ECX,sro_clie.00F69040
CALL sro_clie.0087DBA0
代码CALL测试成功
ESI呢?怎么是半截的?

什么啊!  我怎么看不懂!

clong 发表于 2012-6-5 11:12

这个ESI往上跟踪是一个ESP值。这个是函数的内存地址:006E7031

实在找不到的话。用笨方法自己写出一个技能列表来得了。但工作量太大了。

clong 发表于 2012-6-5 11:12

clongQQ多少。一块研究啊

登录游戏后 才能获得 技能ID      进入后找不到的

wosch2 发表于 2012-6-6 20:19
登录游戏后 才能获得 技能ID      进入后找不到的

这句没太看明白。登录游戏后。指的是人物没进游戏界面的时候吗?进入后找不到指的是进入游戏界面之后都已经分配完了。所以找不到吧

光明牛奶总裁郭本恒日前提出升级目标:三至五年成就中国乳业高端品牌引领者,企业及品牌形象均锁定高端。

在业内人士眼中,锁定高端战略还传递了光明牛奶的另一目的:深度优化产品结构以持续提升毛利率,满足投资者需求,这也是一、二线阵营乳企应对成本上涨而竞逐高端的主要原因。
  据业内人士透露,在常规基础乳品中,位于金字塔底端的那些产品通常是处于微利状态,在常温奶品类中,那些基础性产品主要用于走量,挤占整体市场规模,甚至处于亏损状态,如果没有高端产品作为利润支撑,乳品厂商将会陷入恶性循环。另一方面,如果高端产品运作得当,反而会拉动低端产品的销售,两者相得益彰。  郭本恒表示,光明牛奶会在高端乳品市场和基础性乳品市场寻找一个最佳平衡点。他强调,高端乳品消费人群的根本利益需求关键在于更高的性价比,这是光明牛奶锁定高端的出发点,因为质次价低对于消费者和乳品厂商是两败俱伤,而优质优价符合消费心理需求。
http://www.40777.cn/topics-1320/
http://finance.sina.com.cn/roll/20100204/11187368274.shtml
http://sh.sohu.com/20090612/n264495081.shtml