注册帐号

[丝路新闻] 大家不用猜开丝路R的时间了。

个人感觉S,M放消息出来开丝路R要复制所有数据到R端就是给自己挖的个坑,其实他完全可以像国际或棒子服那样 ,开一组新的服务器,和老服一起运行,他们说要复制所有数据到新端那么问题就出来了,主要是大堂人技能问题,大家都知道大堂技能的设置,和现在的技能差距很大,所以技能就必须回收,然后返回给玩家技能点,这样的话罗马的技能也要返回技能点然后自己从新加,也不知道S,M 有没有记录每个玩家压了多少技能点,用了多少技能点的能力,我估计应该没有吧,所以技能全洗了,返回技能点就成了唯一的问题,毕竟有些人压了技能点的,有些人买了QJ的,还有些人两样都整了,S,M的做法无非就是返回足够的技能点给所有玩家到120级,那样QJ就白买了,但个人感觉可能性不大,要么就按买没买QJ返回多少,估计压点的同鞋就悲剧了, 估计S,M也想不出其他方法了,大家都在说更新R端,我相信只要解决了技能点返回多少的问题,那么就该开R了,S,M说的测试R端完全是扯淡,S,M只是翻译成汉语,也就一个汉化补丁的事,测试怎么也的有玩家吧,他们测试小组测试几个月?把玩家当白痴么,大家期待吧,要想R快点到来,就别冲钱,天天去 GF论坛闹,只要GM解决了技能点返回多少的问题,那么就可以了,大家可以从新点技能了,大堂也可以换职业了,罗马的应该可以,GM回收技能点是 所有角色一起回收所有技能。到时候完全可以改职业。
我觉得与其在这猜,不如一起去  GF论坛闹。

是啊,现在搞得 ,不知道以后技能要怎么个系统了, 技能也懒得洗来洗去了。等啊。。。。不过S M 放出消息象个屁的时候太多了。

小丸子早就说过 R和丝路是两个不同的游戏 所以在原丝路的基础上升级成R这是不可能的事

剑舞枫林 发表于 2012-6-7 11:43
小丸子早就说过 R和丝路是两个不同的游戏 所以在原丝路的基础上升级成R这是不可能的事

那是其他国家,小丸子还说猪神加7能兑换雷霆呢,   GF 肯定要改的,要知道S,M有多坑爹 又不是没见识过。添加R技能,也不是很困难的,就是给大堂加些新技能而已,  很多SF都做到了,一个补丁的事  

S M 放出消息象个屁

静观其变,悠然自得,。。。

等待R开服再进。

丝路R如果开了,就担心一切重新开始就麻烦了。人老了,没那么多精神在这么搞了

改与不改,等待就是了,该走还是要走,该玩的还是要玩,操这么多心干啥?不就是一游戏吗......

要是韩国连反还号加了多少技能点都无法解决,那真不知道是干什么吃的,顺便告诉你个东西,就是一次性洗一系技能的技能回收药<就是你只用一个,就可以洗掉你一个技能系的全部技能,比如说你要洗火,所有的火技能只需要一个技能药,不在是一个技能等级一个>.有来哦上面那东西你还觉得反还技能点是个问题吗,呵呵

啥时侯开都一样 ,开心就好。

hy8686 发表于 2012-6-7 17:35
要是韩国连反还号加了多少技能点都无法解决,那真不知道是干什么吃的,顺便告诉你个东西,就是一次性洗一系技能 ...

没见过一个药洗一系的,从来没见过,

hy8686 发表于 2012-6-7 17:35
要是韩国连反还号加了多少技能点都无法解决,那真不知道是干什么吃的,顺便告诉你个东西,就是一次性洗一系技能 ...

我请问你,如果S,M 开 R但要玩家花钱 洗技能 玩家 会愿意么?所以  S,M必须回收所有技能返回技能点给玩家。

静观其变,悠然自得,。。。

357424084 发表于 2012-6-7 18:15
没见过一个药洗一系的,从来没见过,

那就请你多翻下论坛的介绍贴,我没说要玩家出钱来洗,我的意思是说既然有统一计算一系技能点的方式,那反还技能点就不是难题.还有就是我不想与你争论什么,你我都是在这里猜来猜去的,至于R怎么开,什么时候开,自然到了时候会知道.我回贴就是告诉你你担心的技能点反还的问题那在游戏开发商那里不是问题,是很容易解决的.一天到晚发这种猜来猜去贴也不闷的慌.呵呵

管他怎么整,反正我以经在112级停止不动好久了。

R 不出什么都不干就是了,但丝路的有钱人不会跟你一样想法的,人家玩得起 花得起钱,什么积分都换,什么特价的买,每次气球都去吹,啥新宠物都带一个。

各人有各人的玩法,你要别人跟你一样不充卡,你要别人跟你天天去论坛闹,不可能的事。我有空还不如去逛逛街看看风景,干嘛跟一个游戏 斗气。

现在网游这么多,又不是只有一个丝路可以玩,玩家不断减少难道SM自己不知道吗,他当然比你清楚每个服务器有多少人,但他就是不开,作为玩家能干什么。人家SM才是游戏公司,你是玩家,你永远做不了主。不开心 不玩就是了,去论坛闹 就证明还有好多玩家非常着紧这个游戏,有人换12套装备 就证明有人往里砸钱,我看最好什么都不理直接关机 连上线摆摊都不干,让论坛1个月没有点击率,那才给力。

这游戏还能玩一辈子  该是走时就果断离开

每个角色的资料,在S  M来说,职业一些数据,我想,S M要搞的话,不会存在什么问题的

管他,玩到不能玩就是啦。