注册帐号

[丝路杂谈] 玩 游 戏 花 钱 还 是 挣 钱——————只有自己知道

一直就不明白很多人的理念
對於sm來説 人民幣玩家纔是維持運營的主力
對於一個不是慈善機構的sm 這樣做無可厚非
遊戲和現實都一樣
尤其腳踏車的 又開奔馳寳馬的
難道腳踏車的都不活了
用自己的方式去面對就好了

没有代理会完全满足玩家的需求,都是为了赚钱么  ,游戏这个东西就像生活  不会因为你的喜好而改变什么      喜欢玩就继续  不喜欢就离开 很简单 没人逼着你玩  没人逼着你花钱   

都是为了钱,代理游戏的不挣钱,怎么养活一个大公司,你不挣钱怎么养活一家人(成家后的应该更能体会)。
游戏,没人逼着你花钱;游戏,也能帮你挣钱。
游戏,是用来娱乐,放松的,和朋友、盟友、战友一起快快乐乐,开开心心的玩,才是真谛。
没钱的钱难挣,要学会理财,学会过日子,手腕别太大,没了,不够了,你就该急了;
有钱的钱不易,要懂得感恩,懂得回报,钱不是万能的,生不带来,死不带去。(留给下一代不一定好也不一定坏,钱不是万能的,没有它万万不能。)
多抽点时间陪陪家人,快快乐乐,健健康康的比什么都好。人生能有多少年(受意外事故,自然灾害影响),珍惜眼前,珍惜每一秒。

这个游戏确实挺好:人物,画质,风景,技能动作是深深吸引我的地方(玩过很多游戏,但还是最喜欢它)
1-50级版本——就好比婴幼儿时期,刚学会探索,对这个新世界,充满好奇,新鲜,单纯的,傻傻的;
60-90级版本——就好比儿童时代,总是那么美好,开心,快乐,不知疲惫;
100-120级版本——别睡了,该醒醒了,现在已经成年了,路途坎坷,经受折磨;
R-130版本——功名三十尘与土,是尘,是土,就看你的的造化了。
波斯-150版本——如果你能等到,请发挥你的想象,找回曾经的朋友,找回曾经的激情,你无法想象。
……………………

评分

雨一直下 + 5 + 2 依人有您更精彩!

沙发!!!!
楼主的心得真不错,写出老玩家的感受!!!
谢谢!!!!

楼主写诗呢。
正是因为丝路是一个不错的游戏,大家才会选择玩它。游戏不一定是要花钱的,有人愿意花钱,愿意弄顶级装备;但也有人只是为打发时间,空闲的是玩下,娱乐下,并没打算花钱。代理商要挣钱,无可厚非。代理商一心为了圈钱,那就有问题了。照楼主的观点,那些使用地沟油的商人也是为了挣钱,我们吃或者不吃,我们愿不愿意去吃,是我们自己的事,那就错了。我想如果我们遇见使用地沟油的情况,我们自己去奋争,也许我们、我们的后代身体就会更健康些。
一个游戏应该能给愿意花钱的人一个空间,但也应该给不愿意花钱的人一个空间。现在的丝路,不花钱也就只能挂挂机了。玩游戏为了什么呢,不是为了看人物在那里挂机打怪。以前你可以不花钱,或者花少量的钱,也可以去打打架,去打打BOSS,去去副本。现在呢,怕是不行了。面对代理商一心圈钱的情况,难道楼主认为我们容忍,应该不理会,应该去适应,应该去花钱填饱他们。
很多人发发心中的气,依然没有选择离开,是因为我们爱这个游戏,但我们不爱代理商。
楼主说拿出点时间多陪陪家人,我是很赞成的。我只反对,面对种种压迫,依然选择逆来顺受。

是吧  每个人的经历思想都不一样,酸甜苦辣只有自己知道。   忘了一点吧,游戏也能帮你挣钱,方法要自己思考,自己寻找。跟现实一样,不努力,不动脑是不行的。比如大家熟知的(代练,炼金,中介,倒卖商城游戏物品挣差价,刷组打boss卖游戏装备物品………………等等)还有很多,就不罗列了

赚钱,不可能的,偶是只挂上了,就行啦。

玩游戏,对于愿意花钱的人来说,你可以直接花钱,因为回报最快。对于不愿意花钱的人来说,你可以花时间,因为时间花到了,一样能收到回报,只不过要慢些。
但又有多少人能整天把时间花在上面呢?大多数人不过是白天上班,游戏挂着,晚上回来玩一会。毕竟生活才是重要的,游戏是拿来消遣的。
不介意一个游戏需要花钱,如果都可以不花钱,那代理商也不用吃饭了。只希望代理商能够取之有道。当然这纯粹妄想了,尤其是对世模。

反正我玩丝路花了不少钱  都不敢去仔细算下   

我最近 没事挂好号,就玩 英雄联盟,比较有意思,手高 杀人也很爽。还不用买装备。

游戏?怎么说那。以前玩可以废寝忘食,现在只是偶尔看看,但是还是比较关注丝路。年龄能左右很多东西。没以前的激情了。

支持楼主!!!
什么 都要适可而止!!! 过得好不好,只有自己知道! 鞋合不合适,只有脚知道!

些得不错  最近论坛和游戏都很冷冷清清,希望多点像楼主这样的人才出现。

花不花钱都可以玩游戏,开心才好。。

游戏不错,只是代理错了,我是花钱玩游戏了

游戏中清醒的人还是有的

评分

357424084 + 100 精品文章,感谢分享!

比丝路更花钱的游戏多的是了。。。。。。别天天抱怨代理黑 代理垃圾的 你不花钱 难道有人逼着你去玩游戏里砸钱。。。。。。。。

大公司 呵呵 就这垃圾游戏代理还叫大公司 真正好运营的团队是能做到既能让玩家满足又能赚玩家的钱的团队,就那几个人民币玩家,能顶的起一个游戏吗

还有你看那服务器差的毛样 还大公司 网易的会这样 完美的灰遮掩 盛大的腾讯的呢 要是这样 早倒闭了

心得真不错,写出老玩家的感受!!!

不想说什么,新服我是顶级装备,RMB赚的不多,也就4000块钱左右吧

玩游戏就看你会不会玩,有的你花钱了有牛逼的也有不牛逼的,也有不花钱的但是据我所知玩的很一般,要想高回报,需要投入的!舍不得孩子套不住狼

如果玩游戏都不花钱,那人家公司开发游戏,代理游戏 他们图个什么东西啊   支持楼主