注册帐号

[丝路截图] XP系统可以用到8G内存了 开心滴事

上次用4G,http://www.lsyr.net/thread-141883-1-1.html
这次换了内存支持到8G了呵呵。。。。。。。。。。
跟大家分享下。。。。以前勉强8开
时间长了还有点卡
嘎嘎~~~现在可以开10多个号了

再也不用担心  未响应   了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

有的时候XP打了补丁也能认那么高,但是是不是真的就不知道了。我以前用XP打过补丁,结果电脑显示是6G了,但实际上还是3.5。白高兴了。不知道你的是不是这样!

为什么不说方法

我4G内存 但电脑还只认2.75G  我都不知道怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

用一些破解补丁,有时候只是显示那么高,实际用不了的!果断用64位的吧!

建议楼主换个WIND 7 64位系统,XP系统不可能认8G内存的!!

我的也是8G 但只认3G  怎么回事 楼主方法说一下嘛

雨一直下 发表于 2012-6-11 18:58
我4G内存 但电脑还只认2.75G  我都不知道怎么回事

4G内存可以直接开系统盘里面那个装机维护里面滴那个东西就可以支持到,3.49G了。8G是用了内存破解。不过很多人说不可能,所以我也不说太多了咯。现在开八个号还可以玩别滴了。

disney1234 发表于 2012-6-11 18:36
有的时候XP打了补丁也能认那么高,但是是不是真的就不知道了。我以前用XP打过补丁,结果电脑显示是6G了,但 ...

那我明天开号给你看吧!看能开几个,我自己也没开到极限,才换两天内存。4G内存可以开多少号啊?win7系统也有破解版滴。XP破解滴最多只支持64G.WIN7滴破解版可以支持128G.我说滴都是32位系统

偶的现在三开都没反响啊。。

半生缘 发表于 2012-6-11 19:17
建议楼主换个WIND 7 64位系统,XP系统不可能认8G内存的!!

我用过64位未响应,很蛋疼,听说64位系统要想没有未响应要加到16G内存。浪费了,还有我主板只能插两条内存条,不是插四条滴主板,两个8G内存要一千多,我何必呢,我又不代练,想16G内存开号开完CPU也要换i7滴了,两千多,还有主板呢。

理解 发表于 2012-6-11 20:23
我用过64位未响应,很蛋疼,听说64位系统要想没有未响应要加到16G内存。浪费了,还有我主板只能插两条内存 ...

无语的说  游戏未响应  是你们没设置好

楼上的是高手

4G内存可以8开!~你还i3呢 我7500都8开 不过时间久了会卡 用系统定时清理软件就可以不卡
XP能破到8G还是第一次看到 不直达是真的假的
xp破到4G是肯定没有问题的

不懂,来学习下。。      

可以上到win7吧。。。。。

小样  我WIN7  32位   最多可以识别128G内存  我现在6G内存 10开 看电影 看欧洲杯!!!

理解 发表于 2012-6-11 20:04
4G内存可以直接开系统盘里面那个装机维护里面滴那个东西就可以支持到,3.49G了。8G是用了内存破解。不过很 ...

不管多少g。能稳定的八开就是硬道理!

XP 32位 8G LZ 神人 18字节 破解补丁

wosch2 发表于 2012-6-11 20:43
无语的说  游戏未响应  是你们没设置好

高手献献技啊。。64的就是老未响应