注册帐号

[丝路杂谈] 啊哈 我的小号终于90了

今天特别兴奋啊 带了这么久的小号终于把他带到90了 算下来应该有20天左右了 刚90就马上跑到山大  然后把我几个大号开来一起带··ui然说现在这个游戏不行了 但自己感觉还是挺兴奋的哈  不过我就2个打手  现在带102的嘿嘿
我自己7开一个MS 一个战士 2个FM 2个琴跳攻击还有个术士我给他的任务就是给我那个90的琴和MS+面具 我战士也分了个锁给琴 所以基本上90的FQ是不会死了  我可是穷人  NND 2个90的号都是买的商店里9套的布袍  
就目前刷102的来说感觉2个打手没压力 跳了攻击后一招能有13W左右  武器只是诸神+7 打手是116的2个FS
哈哈······不喜欢的不要乱喷  只是感觉挺开心的 所以发出了下···
唉睡觉  明天还要起来看NBA呢··你懂的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

恭喜楼主了!真是令人羡慕呀!呵呵

首先恭喜下楼主 现在这个游戏只有自己找乐趣玩了 看到楼主的刷组组合 我也说下我的组合
我的组合是2牧师1战士1琴 3+1打手  3法师打手是必须的 剩下的那个1 随便加个自己喜欢的职业 大唐罗马都可以 因为都是罗马号自己玩 也会厌烦 所以加个大唐 会让这个游戏玩的更有趣味
我这个组合最大的好处就是安全 我穿9套的装备 95的时候就开始刷107了 几乎没有灭组的情况

恭喜楼主了!真是令人羡慕呀,又一个号得花钱了呵呵

恭喜楼主那么厉害!!!!对于一个2010年注册的会员来说,花了20天就90级了。真厉害~~~~

晕啊,这么多的号带一个号。

游戏现在很多都是楼主这样心态自己开号自己刷 注册很难找组 游戏嘛自己玩不求人也蛮好。。。。

现在还带号啊,过时了噢……

我晕。。。。。。LZ  几开啊??

嗯,我也是7开,三法师。。。。。。。。。。。

剑舞枫林 发表于 2012-6-22 06:20
首先恭喜下楼主 现在这个游戏只有自己找乐趣玩了 看到楼主的刷组组合 我也说下我的组合
我的组合是2牧师1战 ...

恩 我也准备95了就去刷更高的了 呵呵
嘎嘎··等我2个小号101后我可以换几个队型  可以是双琴 1术士 也可以组个战士 变3打手1术士

fang3962223 发表于 2012-6-22 06:36
恭喜楼主了!真是令人羡慕呀,又一个号得花钱了呵呵

现在不会花钱了噢  我又不是什么有钱人 装备只要能刷组就行   现在仓库还有2套彗星+5和普通+9···

yrabc 发表于 2012-6-22 06:39
恭喜楼主那么厉害!!!!对于一个2010年注册的会员来说,花了20天就90级了。真厉害~~~~

不快·我经常用116的号带  从70多级时就开始带99级的怪··现在带人的少  没什么人抢怪

理解 发表于 2012-6-22 08:13
现在还带号啊,过时了噢……

对于我这种上班族来说也只能挂机 以前5个号还是要开组等人 有时我这边网络不稳定全掉了感觉··特对不起另外3人 所以干脆再创建2个··嘎嘎

哈哈!和楼主一样看NBA!热火必胜!!!!

别的游戏都是一个号一个号的玩,丝路都是一组一组的玩

厉害厉害……恭喜楼主