注册帐号

[电脑问题] 电脑高手进下··关于WIN7扩展C盘问题

RT··我电脑C盘太小了  才29G  特郁闷   最近C盘经常变红字 所以想把C盘扩展打点 按网上说的方法···悲剧的发线我的竟然不能使用那个扩展卷不能使用  右键点击是灰色的·······
问下有什么办法能够将我的C盘整大点吗?
哈哈,和我一样的,我现在正准备全部格掉重新分区呢

分区助手专业版5.0  去下载一个   很简单很快捷,选择一个你认为空间充裕的盘,选择左边的分配自由空间分给C盘 给多少G自己定,然后再提交,提示重启点确定,后台自己就去处理了,进度表完成后就会自动重启,界面出来你的目的就达到了

xinge19850704 发表于 2012-6-23 16:26
分区助手专业版5.0  去下载一个   很简单很快捷,选择一个你认为空间充裕的盘,选择左边的分配自由空间分给 ...

网站多少呢?  会不会损坏那些盘?  因为重装系统麻烦 到时这个要装那个要装的

最好不要用第三方的工具处理分区数据,特别是Windows7。因为这些第三方工具都是Windows98年代的产品,根本无法被Windows7接纳。出问题的概率相当大。最简单的处理就是用Windows7安装盘重新分区。这样安全。