注册帐号

[丝路杂谈] 雷霆白菜价了 马上

活动时间:2012-6-25 12:00——2012-6-26 23:59
积分清空时间:2012-6-27 12:00
活动规则:

1、活动期间,在广德堂网上银行渠道,购买任意道具即可赠相应积分,每消费1分钱,可获得1“消费积分”;
2、积分以服务器为单位,在不同服务器获得的积分不能共用;
3、每晚8点广德堂部分热销商品登录后会出现 网银购买 的按钮,通过网上银行方式付款成功购买后即可获取积分;
4、活动结束后每个服务器积分最高的玩家均可获得雷霆武器一把以及雷霆防具一套;
5、帐号登陆后可看到此服务器积分最高的前5名玩家;
6、同一帐号同一服务器有多名角色,奖品将发放到等级最高的角色身上;
7、时间截止后将清空所有积分;
8、本活动最终解释权归北京世模科技。
又是一个骗钱钱滴好把戏,偶就纳闷了,像这样滴人为什么不死了呢,游戏滴变态游戏滴腐败全因为他们滴这种高尚情操所至,却从未有所悟。

这样好啊,大家都有便宜装备武器玩了

有 钱人玩的活动。没钱的原离

假如你很帅,你泡到了一个女朋友,你很爱她,但是这个女朋友很漂亮,但是她去做鸡了,身价一下子贬值了,你会伤心吗这个女朋友就是雷霆

静观其变  静等下回分解

现在充值换雷霆真是脑子不好了   看自己的服务器还有多少人再玩   除了让我们玩家掏钱   “它”还能让我干什么。。。服务器不稳定,对外宣传又没有。。。唉,,,打来打去就这么几个人。。。

其实伤的都是RMB玩家,不是超级 有钱的那种,二是有钱买雷霆,养世模的人,却给SM害得最惨。我觉得 SM在自取灭亡,鸡都没有了,还指望有蛋吗?

其实伤的都是RMB玩家,不是超级 有钱的那种,二是有钱买雷霆,养世模的人,却给SM害得最惨。我觉得 SM在自取灭亡,鸡都没有了,还指望有蛋吗?

评分

雨一直下 -4 -6 不要复制他人的见解

没的玩了最好                        

活动搞的好极了 这样有人大把花钱 万药了 怀表了 猴子了======= 就会掉价了 O(∩_∩)O哈哈~

还在用猪神啊,被GM搞到瓜西西的

哈哈 这下我的钱够收把诸神+11法杖了

soso22 发表于 2012-6-25 12:41
假如你很帅,你泡到了一个女朋友,你很爱她,但是这个女朋友很漂亮,但是她去做鸡了,身价一下子贬值了,你 ...

机神就是机神   这话有道理啊     "没钱的人想要漂亮女人么,   等她做鸡了,  就能如愿以尝了   "    反正4模出的女人(这里指武器)   是一定会做鸡的   只是迟早的事   

白菜价是几毛到几块钱 要等到什么时候呢。。。。。。。。。。

这个游戏不要在投资了,呵呵

soso22 发表于 2012-6-25 12:41
假如你很帅,你泡到了一个女朋友,你很爱她,但是这个女朋友很漂亮,但是她去做鸡了,身价一下子贬值了,你 ...

我第一次回机神的人也看过很多他的发言其实这里发表意见只是个人意见我看到有些人在对他人的人身攻击,很多事就看心态了

不知道怎麽去形容
只是 覺得 這樣無可厚非
傷害誰 不傷害誰 大家都沒看清楚嗎
你願意花錢 她願意賣 沒有人強迫
買來就打算升值嗎
哪有那麽多好事
可以不參加

心态平和一些

再也不会为这些活动冲钱了,没意思!