注册帐号

[丝路历史] 回顾丝路

我应该算是丝路的老玩家了,从06年的第一天开服我就和同学一起在里面厮杀鬼混。直到大学毕业大家都工作才慢慢离开了这个游戏,期间也偶尔玩过几次,但是找不到以前的感觉也就没有坚持下来。一直到现在,前几天无意间在173上看到丝路又勾起了回忆,于是下载了游戏注册了个号又进去玩了会,无奈物是人非啊。感觉还是蛮无聊的,所以希望能找个能说话的朋友的,以后能一起玩玩娱乐下就行。
自己先顶下,呵呵。同时希望蝴蝶越来越好!以前就是蝴蝶的粉丝,没有想到现在还能继续找到组织,还是蛮高兴的。

你应该在游戏里找个盟。
来雄霸天下区吧!

找个女人一起玩吧  这样会有趣很多   多上YY        要多M人  见人就M两下  总能找到有缘人    你的名字,   就叫 寻缘2012 吧  2012不好    叫 末日寻缘  吧     前往这条古色古香的丝绸之路,在这2012世界末日之际, 捧着心中那一点火,开启你浪漫而艰苦的末日寻缘 , 你会发现丝路传说的秘密.   你会有 慕然回首,那人却在灯火栏栅处 的感觉 .  一切的一切,  居然是那么的触手可及,却又那么的远在天边, 为友情,舍生忘死,为兄弟,两肋插刀,为情人,如梦如醉. 这一切将从你建号的那一刻上演 Go! Go! Go!

温馨提示 :  不要看官网,不要理GM, 一但走进丝路,不要回头,  否则, 上面说的一切将 荡然无存

我也是06年开始的,好几年了。

我也是06年的。这游戏没以前好玩了

看来忘不了丝路传说的人还是大有人在哦~~~~一款不错的游戏,毁在垃圾的代理中了

款不错的游戏,毁在垃圾的代理中

06年和以前的gf一起玩這個遊戲
找不到當初的感覺
是因爲自己的要求高了
不可能一直停留在最初的感覺
就如同車 剛開始的時候 你會有時閒就去開車
幾年過去了 你再也不會那樣做了
至於代理 不管他們如何
有一點是要感謝的
就是 沒有他們代理 你還玩什麽

我玩的时候是  60版本   好象是05年   一直玩到现在   一个好游戏让SM给糟蹋了  现在没钱根本玩不了这游戏   即使能玩也只是让人欺负   

05年的老玩家!呵呵,现在还在坚持的玩家不容易啊!一次次被石墨虐,大有一种爱玩不玩的态势!