注册帐号

[丝路新闻] 玩过了疼讯的游戏,才知道S,M的服务器有多垃圾

以前玩丝路,人多就卡,一哈又掉线,当时还以为服务器  容量只有那么大, 现在的游戏不可能容太多人。最近看到疼讯出了个新游戏,广告打的还真给力,一级送10个Q币,虽然知道这有点不可能,但反正思路有点厌倦了,就下起去玩了下,他吗的疼讯也够绝的,整了9个洲,玩家不同的国家之间可以直接对杀还能的一些武训,多了可以换东西的, 他吗的小号全都是被虐着长大的,反正我是被虐的想哭了,特别是有些贱人专门跑小号挂机点杀小号,虽然这么搞,但他吗的游戏里人真的很多,  号称服务器 容纳10万人,我估计真的有那么多,就算没的 最少7万还是有的,虽然那游戏  画面不杂的,技能也没丝路眩,但别人为 什么,人那么多,丝路的服务器真的够垃圾,别人10万人在游戏基本上不卡不掉线,丝路就他吗的一掉线货。遇到S,M这样的代理,只能说是思路爱好者的悲哀,10万人的不卡国战,和几百人卡了就进不去的要塞战  那感觉还真的不一样,别人直接都是国家之间的对战,一个国家一个  QET  完全是国王一个人指挥,每次一到跑他国做任务就是接近一千号人的长蛇,,一个完全不做任何宣传的游戏,注定了不会有新玩家的加入,也就赚不到什么钱,代理看到不赚钱,就只能死命的想办法黑老玩家的钱  。这也是没办法的事,S,M的小霸王服务器完全过时了, 估计他们也是想的能忽悠点钱算点钱,看丝路R就知道1月17号说的更新三个月,  现在都 5个月了还是在那说  已经做好了近期  推出 。看到这样的东西,我只想说去你吗的,刚开始代理的时候说什么新团队,会怎样怎样的整好游戏,  结果是怎样怎样的坑爹,服务器越来越垃圾, 游戏里人越来越少。
是的  不要说腾讯的,就是很多私人的服务器都比他好,我玩盛大旗下的神迹,那个也挺多人城里全部都是满人的,没位置走,但是人家照样不卡,我玩了那么久   只掉过一次,那是我没关掉下载东西的迅雷!

SM的服务器真的可以拿去故宫博物馆了。

赚不到新人的钱,就死命的黑老玩家,这句话真他MD 有道理!!!!

腾讯说实话是很有钱,因为他投资大,所以游戏质量一不错。腾讯的游戏,永远不掉的。你玩寻仙就知道了,我把网线拔出来再插上去,游戏照玩不误~~~~~~~~~~~~~

我把网线拔出来再插上去,游戏照玩不误~~~~~~~~~~~~~

这么强悍?   真好  ·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

丝路R.一天 8小时 100% 4 小时 50% 别12小时 自己去打架..... 1....70级  送星星装备.potio .virgo全免费.

我想告诉你的是那些游戏看是有10W人,其实与征途2一样,一人开N个,10W个号在线人不到2W,还有就是去玩下掉线城与勇士在评价SL,呵呵

腾讯一样垃圾
什么都植入广告
流氓插件无处不在
一个货真价实的地痞

win163 发表于 2012-6-26 13:17
腾讯一样垃圾
什么都植入广告
流氓插件无处不在

你去看看现在的软件 有几个没插件广告的,别人也要赚钱的,这些个人完全能理解,就连360 都是没给他钱的全算成病毒   

hy8686 发表于 2012-6-26 13:16
我想告诉你的是那些游戏看是有10W人,其实与征途2一样,一人开N个,10W个号在线人不到2W,还有就是去玩下掉线城 ...

不喜欢掉线成 和勇士,最近碗疼寻的御龙在天,感觉还好,我说有10万人绝对 没多大问题,最少5万有,这游戏里全是杀戮,根本没办法挂机。如果一个人看上3个号的话一天下来绝对累死,两个号  基本上就的手忙脚乱,  而且这游戏 主要靠任务升级。  刷FB什么的

TX游戏不去看 他们是细水长流型的 让你慢慢的玩上瘾了 不砸钱都不行 麻痹的 永远鄙视TX 另外TX游戏WG多 游戏严重不平衡 别J8扯淡

19901314 发表于 2012-6-26 13:40
TX游戏不去看 他们是细水长流型的 让你慢慢的玩上瘾了 不砸钱都不行 麻痹的 永远鄙视TX 另外TX游戏WG多 游戏 ...

可以问下TX  和WG什么意思么,个人对游戏种类研究比较少

357424084 发表于 2012-6-26 13:46
可以问下TX  和WG什么意思么,个人对游戏种类研究比较少

哥,TX是腾 讯 WG是外  挂 你可以进腾讯游戏论坛就知道了

玛德习惯了思路,还真不想动,其实外面都是花花世界。

19901314 发表于 2012-6-26 13:50
哥,TX是腾 讯 WG是外  挂 你可以进腾讯游戏论坛就知道了

其实 C F   里面  WG  是有但也没你想的那么多,我就常被当成WG  提,其实都不会开WG  怕被封号  

没有玩过不知道,不过这个游戏卡我是知道的。

357424084 发表于 2012-6-26 14:21
其实 C F   里面  WG  是有但也没你想的那么多,我就常被当成WG  提,其实都不会开WG  怕被封号

封号怕毛啊 小号一堆

19901314 发表于 2012-6-26 14:43
封号怕毛啊 小号一堆

我就一个大号,没有小号封了就没了

357424084 发表于 2012-6-26 14:55
我就一个大号,没有小号封了就没了

其实TX游戏就一个坏处 练级连高了 卖不了 要卖连QQ也卖了 郁闷 只有用小号玩

估计从05年到现在服务器就没换过,而且每天晚上给你维护,真tmd蛋疼!

soso22 发表于 2012-6-26 12:01
腾讯说实话是很有钱,因为他投资大,所以游戏质量一不错。腾讯的游戏,永远不掉的。你玩寻仙就知道了,我把 ...

DNF  不掉  ???????????????????????