注册帐号

[我的电脑] 电脑高手来指导下~复活老机器

这是07年配的机子:现在想复活玩丝路~硬盘低格过,内存时不时出问题,风扇也是要换了
         以下是机子配置信息:       
电脑型号        AWRDACPI 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )
处理器        AMD Athlon(速龙) 64 3200+
主板        七彩虹 C.A690G-K (ATI RS690)
内存        1.5 GB ( 威刚 DDR2 667MHz )
主硬盘        西数 WDC WD1600JS-61MHB1 ( 160 GB / 7200 转/分 )
声卡        ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC

我要咨询的是 我想换硬盘,内存 和风扇~请问大虾们有什么好建议没
             淘宝网直接淘 ,我不知道什么兼容不兼容,所以来咨询下  4开左右就可以了
         之前读书的时候玩  3G内存试过5开
2代内存不便宜,你现在才1.5g,要+内存2g新内存就差不多200元了,居然你想换硬盘+内存,那样你不如换一个全新平台,把cpu主板内存都换了,那样一个新平台不要多少钱。。。现在200多的g530cpu都比你3200+cpu强多了。

哥潇洒 发表于 2012-7-18 21:24
2代内存不便宜,你现在才1.5g,要+内存2g新内存就差不多200元了,居然你想换硬盘+内存,那样你不如换一个全 ...

那就不必了。你看下我的需求
硬盘是顶不住才换的,老掉牙有坏道,已经低格过
内存可以换其他的,我就不知道兼容不兼容,原来的可以不要
你的思维定性比较厉害,应该是刚出来工作或者年纪很少的
不过还是谢谢你的建议

呵呵,支持一下!

如皋 rugao.cc   

跟我 爸 那 台  配置 差不多

我也有想过  升级配置

想多开  必须 要 换双核的    3200的单核的     

C.A690G   这块板  支持  AM2

可以换  3800 4000 4200  双核的   价格在100 左右  淘宝价

想多开  内存 也要加    上到 3G
DDR2 的内存条  贵呢  

现在 的 客户端   需求的  机器性能  提高了    和 07 年的时候 差别大了

黑金刚内存  要不啊   我 刚好 换下来2根  667的闲置   1根1G  1根512   需要的话便宜卖你

他妈的楼主说话错别字特多、看得我难受、一句话几个错字。

583581897 发表于 2012-7-27 12:48
他妈的楼主说话错别字特多、看得我难受、一句话几个错字。

你指出我那里有错字了?
你满口都是屎那倒是真的

呵呵,支持一下!是该换的了…