注册帐号

[丝路杂谈] 韩媒多角度剖析剑灵 “目前最好的网游”

剑灵韩服正式商业化已经接近三周时间了,虽然有不少人对于相对较高的收费有质疑,但从正式运营开始,一直稳居韩国网吧玩家在线人数榜首,足以说明这款游戏的高水准和火爆程度。不过对于同一款游戏,每个人都会有不同的看法,下面就来看看韩国的几名资深游戏记者对剑灵是怎么评价的,他们都曾参加过剑灵韩服的CBT和OBT。

画面内容 不错 值得一玩

没看到评论。不知道效果。。。。

,我更关注《上古世纪》!!

楼主的:
下面就来看看韩国的几名资深游戏记者对剑灵是怎么评价的,他们都曾参加过剑灵韩服的CBT和OBT。

没有传上来啊

楼主的意思是后面的内容自己去搜索?

楼主不是一般的人啊,呵呵,评论都在哪啊

哪个游戏不是好游戏    一进入中国市场,  首先进行的一项就是游戏本地化,  本地化的主要目的,就是先把不利于赚钱的功能全删掉,解决不了技术问题的全删掉, 然后添加各种收费活动 , 等等,  把一个原本好的游戏活生生地变成一个圈钱的工具,毫无游戏品质而言.
     更有些垃圾游戏, 利用媒体,广告把垃圾游戏 硬生生的吹起来, 然后从封测开始赚钱,如 "鹿鼎记""九阴真经"等等     

现在的游戏玩家都是人 蝗虫 苍蝇 般的人物,  哪人多往哪钻,  只要给我钱,我一样可以把"丝路传说"宣传成神话一般,   现在的媒体  ,很多都是收费评价的

剑灵 目前是很多人都期待的网游  不过要知道希望越大失望就越大~~~

我也一直在等待,希望TX能给力点,早日推出

几个月没上丝路了,现在什么游戏没什么感觉

下面就来看看韩国的几名资深游戏记者对剑灵是怎么评价的,他们都曾参加过剑灵韩服的CBT和OBT。

下面没了??? 哈哈 感觉是个冷笑话  下面没了的会是什么呢??(太监)

就 跟 以前  永恒之塔  一个 鸟样  没出的时候  说 天花龙凤   出来 了  也就 画面 比较好

神马都是浮云!!!!!!!游戏开心就好!!!

评论成了太监了 呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游戏94无聊时候乐下

其实一个游戏好与不好光看韩国还是片面的,现在的魔兽,在韩国前10都进不了,在大范围人家还是NO.1,说暗黑3怎么怎么垃圾,人家的收入不是剑灵可以比的,这游戏在韩国可以排到第一有很多因素,因为是韩国制造,所以很多习惯,设置韩国玩家都比较适应,当然也有民主情节在里面.一个游戏是不是成功要看他出口后,在外地的成绩,现在的剑灵无非就是第2个永恒,还没到已经验证成功的时候

dsjt1195171384 发表于 2012-7-21 20:17
现在的游戏玩家都是人 蝗虫 苍蝇 般的人物,  哪人多往哪钻,  只要给我钱,我一样可以把"丝路传说"宣传成神话 ...

说得太对了!
游戏我觉得赚钱是一定的,但是以牺牲游戏本身来赚钱的做法无疑杀鸡取卵。

dsjt1195171384 发表于 2012-7-21 20:17
现在的游戏玩家都是人 蝗虫 苍蝇 般的人物,  哪人多往哪钻,  只要给我钱,我一样可以把"丝路传说"宣传成神话 ...

你太看的起丝路传说了,现在的丝路随便你怎么做,怎么搞都火不起来了.给你在多钱也是浪费