注册帐号

[丝路心得] 关于二代宠物使用的一点心得。

前一段在论坛问了不少关于二代宠物的问题,一些朋友的回答也让我对它有了初步的认识。

收了N天的半月黑豹收不到。正好昨天官方搞活动,魔法宠物升级药水打折。
就买了一个 把我的110的熊进化了。

下面是3张截图

这一张是红蓝以及经验获得的界面
红色的是HP
蓝色的是灵力  和一代宠物的HGP功能一样,会按照在线时间减少。但是二代宠物使用本身技能的话会这个数值会减少,也就相当于人物的MP
绿色的就是所得到的经验

这一张是属性图
空的那三格还没来得及搞,不知道是不是马店卖的那三样装备

这一张是技能图
这个是半月黑豹的默认四个技能:消灭(魔法攻击,HGP消耗1000),集中(提高命中10%,持续时间60秒,HGP消耗20000),破裂(魔法攻击,HGP消耗1000),精神修养(魔法攻击10%提高,HGP消耗20000)。宠物技能官方说的是自动使用,但是我做法师的使用经常使用一次之后,第二次就不知道什么时候再使用。宠物技能也不显示冷却时间。
镶嵌技能:自然就是官方商城宠物卖的那些技能书了
说实话 二代宠物升级还是很快的

我昨天晚上11点开始刷组  用了9个官方送的100%卷

这12个小时就升了22%

本来二代比一代要的经验要少些!!!!!!!!!!

还想你解答你标题的答案。比如说二代宠的消耗怎么样?是不是到血比一代的少太多?攻击也少?除了状态给力?还有复活方便??

你会后悔的  兄弟~~~还不如一代的  

现在法师带豹子是不争的事实 攻击是王道 二代已经是大势所趋 但可惜游戏人太少了

个人觉得法师带熊不错~~~

不浪漫罪名 发表于 2012-7-25 12:10
还想你解答你标题的答案。比如说二代宠的消耗怎么样?是不是到血比一代的少太多?攻击也少?除了状态给力? ...

现在的宠物不到120  谁都不会投入
二代宠物最大的卖点是宠物自身的技能,买黑豹就是为这他的那2个力量和智力增加的技能。还有增加伤害和命中的。单丝这2个技能 时间太短  都是1分钟左右。并且你还不知道冷却时间 和什么时候释放技能。力量和智力不到120谁都不会去买,这个效果暂时不好说。

血比一代少的太多

攻击 现在的攻击 几乎可以忽略,毕竟黑豹属于保护型宠物。 因为马店的套装111就换了  我现在110不想买101-110的装备  只能等我升级到111再说   3件装备4E5  看来要攒钱了

消耗 嘛 。我现在没让他攻击 都是防御。最多消耗HGP  但是我看那两个状态1次消耗2W  HGP  估计实际使用起来绝对是个花钱的主

不浪漫罪名 发表于 2012-7-25 12:10
还想你解答你标题的答案。比如说二代宠的消耗怎么样?是不是到血比一代的少太多?攻击也少?除了状态给力? ...

复活

我带了这么久 宠物还没挂过。我买了1组复活在包里  50W一个吧

官方辅助自带的的复活和召唤我都选上了

lxyq8611438 发表于 2012-7-25 12:17

各有优缺点

我觉得一代宠物适合大唐人   我111的战狼   出门带一组马药 一组HGP  

我112的大刀杀 108的怪 我打一下  战狼攻击一下就是一个普通怪  速度快的很

罗马适合带二代  可以给自己加附加状态

二代 的 升级经验 110 的 才19 亿多啊

呵呵,偶也是大唐人,喜欢带一代的。

2代的就是费钱。不想玩。。。谢谢分享。。

现在一般罗马法师 如果武器好的话带黑豹好点 别小看这10%攻击 你拿+15星灿带上黑豹就等于拿+15苍穹 还有就是技能是没冷却时间的 注意技能没了就马上加的

我不知道二代宠物的技能是怎么释放的,我做打手宠物开攻击模式,技能释放一次就没见过第二次
这个我从携带的HGP药都能看出来

做琴的时候 技能还是不见释放。

yylji 发表于 2012-7-25 19:40
2代的就是费钱。不想玩。。。谢谢分享。。

我现在升级纯粹是带宠物,要是没宠物带升级都没兴趣了

171752088 发表于 2012-7-25 19:54
现在一般罗马法师 如果武器好的话带黑豹好点 别小看这10%攻击 你拿+15星灿带上黑豹就等于拿+15苍穹 还有就是 ...

技能知道怎么释放了,第三张图片的技能鼠标点一下变成发光的图标之后,只要HGP超过技能消耗数值的时候就会自动使用、只要包里的HGP足够,技能确实是一直释放。

60秒一次  一次2W   2个技能都释放的话 1分钟4W的消耗 ,游戏NPC卖的一次恢复20% ,一次才恢复7200

怪不得商城卖1W个的  HGP回复药
挂机的时候是说什么都不敢用

有钱就是好,不管你游戏币还是真金白银,都可以玩新鲜的东西。不过我看不少带到80多级的豹子只卖 5   6E 也就是个本钱吧,说明带豹子还是有不如意的地方

现在一般罗马法师 如果武器好的话带黑豹好点 别小看这10%攻击 你拿+15星灿带上黑豹就等于拿+15苍穹 还有就是技能是没冷却时间的 注意技能没了就马上加的