注册帐号

花狐貂 !进来!!!!

不好意思.,没有恶意,只是想吸引你的注意.

你能不能发点关于查找游戏进程,或者在游戏进程寻找某些项目的这种教程呢?
我早期就接触过E,只是没有一个好的方向去学习,
我想知道如何用E查找游戏进程内的某一项,简单说,
就是寻找血蓝阿,任务坐标阿,怪物阿,物品阿,怎么用E实现....
貌似我说得有点复杂,我也不知道怎么表达.
反正你发点关于游戏进程的教程来看看嘛

我觉得这东西入门不难,
如果能浪费你点时间弄几个教程来,
大家学会了.我觉得完全可以发展成一个大社区,玩游戏的人都知道的那种社区嘛!!!
不好意思,刚看到你的这个帖子,最近老是忙,都没太多工夫来打点自己的版块了,酷酷看见要罚款
教程的话,说实话我不会做,也没多少心情去研究.
我理解你的心情,我也是在很多困难里爬出来的,找个领路的人实在是很困难,我可能很幸运吧,找到了snowman做我师傅,因为一个盟,他是我盟主.碰巧那时候我也刚学E.呵呵.
简单说下吧,工具其实很简单找数据地址用CE吧,-----------CE5.4或CE5.5汉化版.]
这个也不是2  3  句能说清楚的,最好是要教程视频或图文教程才能理解.
简单墨迹2句吧,看懂不懂是你造化了
第1步.不要问怎么使用,你可以去百度查看使用教程就知道CE怎么用了,初步看懂应该一个小时不到.

好了第2步.右键开游戏.选择进程.比如找红,重新建立一个小号,在数值里搜索200,让怪打一下,比如现在150了,再搜索150.反复这样至到剩下几个地址.双击地址把他当到下面来.
3. 右键点下面的地址,其中有个 查找写入该地址的代码,然后让怪去打你,这个时候会出现信息,点开信息,上面有偏移,
4.把这个有偏移的地址复制,再数值里搜索(先点16进制).搜索出来的地址有绿色,双击到下面,你再点开,会有(SRO+XXXX)的,那就是人物地址了.
5好了,怎么表现呢?就是地址XXXXXX+偏移 就能显示出血了

我在这里只是很大概的讲下而已,至于你想学的话,可以到百度里搜索,N多教材,我这里也不是几个文字就能看懂的.

筑你好运,不懂的可以再问我,技术范围内,我会为你解答.

评分

累了 + 4 继续加油

都挺难得学不会
我似乎看懂了,但是我工具不全,不知道都需那些东西,很多细节问题
花子  我来学习学习  呵呵
回复 2# 花狐貂

能问个问题不,人物的基址好找。那怪的呢。 我看了很多教程 ,上面说是先查出怪的血。然后跟出怪的基址来,但是我跟了大半天,还是没的跟出怪的血来,(我跟怪血的方法 ,先确定一个大概范围 ,然后再进行筛检数据 ,最近发现 数据都是错的。) 是我的方法错了还是,有别的方法可以跟出怪的地址来
其实程序容易学,那些算法和编程思想才是难点。

评分

累了 + 4 关键的

这个问题 有水准,网上有好教材吗?我怎么查了半天也没有找到呢
花子,说的我听不懂,先学习下吧
进来学习~~~~~~~~~~~
我也没有找到,不知道怎么 用