注册帐号

[丝路心得] 机神(BOSS)!不必在猜疑了,丝路R是单独的一个全新服务器,我们的等级和装备全报废

活动规则:

1. 已经注册过《丝路传说》的玩家,可以使用《丝路传说》账号优先进驻 《丝路传说R》;

2. 活动时间内,激活大区的用户可获得“先锋勇士礼包”;

3. 本礼包与其他礼包可一同使用,但一个账号仅能使用一次;

4. 领取礼包时请保留背包足够空位;

5. 领取后15分钟,领取角色进行下线操作,再上线即可获得;

6. 本活动最终解释权归北京世模科技。

丝路R的公告视乎来得太早太猛了。在积分换雷霆的期间,这个全F惊动的消息就来了。。。。s m太大意了。他无耻的刮钱行为露出了尾巴。。。
    短短几分钟,sm封杀这消息。游戏里的公告出来10分钟马上维护,以后再也不出这个丝路R的公告。。。。雷霆钱没刮到。。。打死不出公告~~~~~
    这是在丝路R的官网看到的,看第一条。。。。。。哈哈。。绝对不会是在原版本升级丝路R的。。新的一轮冲级+无耻地被强迫充点卡的人生已经打响了!!!!!

看看第二条,激活大区。。。。。哇,激活大区啊。。。呵呵,你懂的e~

我来解释下激活大区的意思吧,怕你们头脑简单不懂。。。
  首先,我们去玩一个新游戏,给你的步骤就是:注册---激活大区---从1级开始冲级--领大礼包~~。。。。唉不说了,你懂的

丝路在这样。。真是自大。现在剑灵这个游戏,已经红得大紫。你见过剑灵里的女刺客吗?去看看吧,哇~那个震撼得连手都震~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不玩。。。。。。。。。。。

是的 这倒是事实 每个区都在议论 有点意思 坐等23号R到来

肯定开新的服务器,人物从头练,已经证实了。

那我辛辛苦苦练的号且不是全废了吗?

反正是要求必须新开服务器,我还说把我的大唐号转区呢,看来也没戏了。这样下去老玩家就是越来越少,最后网通合成一个区 电信合成一个区 完了哈哈

打死我都不去,,,去了也不会充钱,,

着啥急啊 SM得瑟不了几天 忙来忙去 早晚 还得和老版丝路 合   老玩家们 不可能 为了个R  放弃这么多年 积累的     丝路情、、、、、、、、、、、、!

坚决不去新开的服务器,宁愿去玩的白的游戏。

是分开运营,但SM肯定会出账号转移,但不会马上开启转移,他会在新

R版本开几天双倍保送100级什么的是惯例,等新版的新号等级差不多了

再开启旧版账号转移业务,但请不要误会有免费午餐, 转移时要付出代

价的,不花钱是不会给你转移过去的。

而且只是转移人物等级,至于你的 职业等级 职业称号 人物荣誉等级 身上

装备武器  职业装备职业武器 还有你的战盟等级什么的你就别想了。 这是

我听来的小道消息不算准,   但回想以前曾经的超级大唐服也是这样的嘛。

你认为不值得可以在新版练新号玩,但我认为你练一个新号 和  直接花钱

转移账号花费不会省多少,而且浪费时间。你自己考虑,还可以在老版慢

慢玩,看以后会不会有什么特价。

坚决不去!~肯定不会去!~
去了玩1级号。。还不如老服混混

如果这样的话!!咱就放弃了!早放弃早解脱

老说你也不是办法`今天还是要说你一下`你就是个小丑`你懂吗``

真这样就不玩了,被SM啃了还去抱他腿腿呢

不玩,没精力,没时间,不想给SM虐了

不理他。。我玩我的。就不去。。

剑灵 ......一直在等待!

头像被屏蔽

我们在期待中  基本很少人去的!!!!!!!!!

丝路R  他们给的连接 关闭了~~~  有可能是骗局  进入里就有输入帐号密码~~~ 然后选礼包