注册帐号

[丝路新闻] 官方的消息

史诗巨作《丝路传说R》更新前瞻
亲爱的各位玩家:
      史诗巨作《丝路传说R》上线在即,平衡的种族对战,大唐强势崛起,轻松快乐的升级体验,多彩多样的活动及奖励提供大家参与领取!欢迎各位玩家进驻,体验全新丝路征战。

丝路传说R推出一系列全新内容
    全新任务升级系统:大量优化任务的添加,使升级方便快速,指引玩家优化练级线路!
    全新道具兑换系统:不再为装备不给力而烦恼,只要到达相应等级直接领取强力装备,升级PK更轻松!
     全新种族技能平衡:大唐新技能添加使得种族全面平衡,边缘职业技能强化使每个职业均变得不可或缺!

全新独立客户端与全新官网
        《丝路传说R》将采用全新独立安装客户端,新、老用户需重新下载丝路传说R完整客户端后进行安装方能进行《丝路传说R》游戏体验。
   《丝路传说R》唯一指定官方网站为:r.srocn.com

丝路传说账号互通
     《丝路传说R》账号将与原丝路账号互通使用,老玩家无需再次注册,仅需登录游戏大区激活页面(http://r.srocn.com/Activity/2012/0810DTJQ/index.asp)选择目标大区进行激活后便可登录体验《丝路传说R》带给您全新的游戏乐趣;此外,充值系统也将实现完全互通,您账户中现有点数可直接用于《丝路传说R》游戏道具购买,如此人性设置只为给您带来五星级游戏体验!

丰富多彩好礼免费领
        最后,要告知大家一个振奋人心的消息,玩家今日起登陆《丝路传说R》礼包领取活动页面,即可参与抢先激活领取专属特权礼包活动!
礼包领取活动页面地址:http://r.srocn.com/Activity/2012/0810DTJQ/index.asp

丝路运营小组
2012年8月21日

[ali**=right][此贴子已经被作者于2012-8-21 16:19:40编辑过][/ali**]

--------------------------------------------

客服电话: 010-59956201  59956202
传真 * FAX * : 010-59956205
官方网址: http://www.srocn.com
是的 官方已经证实了 大家不要在幻想它是更新了 新游戏 论坛也是R专题

重头开始吧~~~~ 集合包,经验券轴拼命的吃吧~~~~  石墨在不停的我们玩家的血

重新的开始 还有几个会玩原来的版本.那些冲大钱买雷霆的  都郁闷死了吧.呵呵石墨要的就是这个效果

liufeiandliufei 发表于 2012-8-21 16:38
重新的开始 还有几个会玩原来的版本.那些冲大钱买雷霆的  都郁闷死了吧.呵呵石墨要的就是这个效果

唉。。。。。以后没有丝路传说只有丝路传说R了。。。。

呵呵  想玩的还会玩下去 .值不值就看看自己的感觉了..呵呵

估计R出来了,老服务器就真的没有人了,没大唐玩家罗马玩家怎么威风啊!!!!!!

哇哈哈哈哈哈,我处理掉苍穹加15了!!现在苍穹谁还敢买啊????????买的话,我们和欢呼:大傻X~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

一群大傻                      

soso22 发表于 2012-8-21 17:04
哇哈哈哈哈哈,我处理掉苍穹加15了!!现在苍穹谁还敢买啊????????买的话,我们和欢呼:大傻X~~~~~ ...

苍穹+15值多少钱?
抵得过你的青春吗?
抵得过你在你青春年华应该探索而未去探索的花花世界吗?

苍穹+15对收入不同的人,眼中的价值是不同的。
对一个月薪不到1万人民币的人来说是个奢侈品。
但对有些人来说,就是个小玩具。
如果这个游戏不玩了,也绝对不会想到去卖了换回一些人民币。

同样买辆普桑也能开到140,你是不是也要笑买法拉利的也是大傻X?
说句不好听的话,如果丝路的玩家有大傻X,你肯定是其中之一。

丝路不过是一个虚拟的游戏,是在你工作、生活空闲之外休闲的方式之一。绝对不是唯一!

官网终于在最后时刻证实了R的开放,可是看了以后没有一点喜悦感。。。

丝路R  又是SM圈钱的好工具

都不用着急 早晚得合   现在老版本 混吧