注册帐号

[丝路杂谈] 论丝路存亡

丝路已经7年了,一个游戏坚持到现在真是不容易,有大家辛辛苦苦的一路相陪。大家见证了丝路的巅峰,也经历了丝路的低潮。都在盼望着丝路的苏醒,我也一样,但是我却在感叹 即使老版更新了R又能怎么样?一个游戏没有了中心思想就意味着没有了灵魂,没有了灵魂的游戏是注定走不远的。大漠 美女 驼铃 盗贼 丝路的特色啊。自从商人被和谐掉 这个游戏已经是个躯壳了。挂机无限挂机。加上棒子的设计越来越差劲,老是换汤不换药。SM的无耻压榨。真不知道那天丝路还能在重现当年跑商 抢劫 保镖的情景。喝了点酒 有点感慨岁月的唏嘘 大家别见怪啊!
挺一个,一样一样的。有点酸楚~

好比如一篇文章没有中心思想了

呵呵…别喝太多呙…丝路传说没思想不要紧…我们自己有思想就好

头像被屏蔽

跑商  确实不该改掉的          跑商真的很有激情    商人跑  镖师保  盗贼劫  ,一起野战,半个小时,1个小时,2个小时,3,4,5个小时等等……  野战人数越来越多,场面越来越大,  那种感觉真的很好。    我自己跑了 1个  7级商(1个月时间)   1个  7级镖(4个月时间)    1个  7级贼(刷+劫1个月)  。 镖师是最难升的,被改掉了,遗憾。

这不光你看到, 我也看到,每一个老玩家都看到,  4模更加看到,而看得更清楚,   可为什么会这样呢?  谁都知道这是杀鸡取卵, 这样是不好的,  可是 鸡注定了要死的, 鸡死了还谈什么蛋呢? 趁早杀吧,杀得早还有一口鸡肉吃,杀迟了, 鸡 蛋两空.   你们说是不是这个理

只能看原来的视频和图片了,现在想想真不知道我还在坚持什么?

还是跑商的时候好玩,丝路啊,本就是贸易之路啊!

没用的,SM只会圈钱,哪里管你什么驼铃,什么大漠美女,他们眼里只有钱,你这些对于他们来说太过于生涩了。