注册帐号

[丝路杂谈] 丝路 让我很失望

我是06年接触的丝路,当时感觉这个游戏画面很好,一般的机子就能带的动,而且升级也不辛苦,还能跑商赚钱。不至于会没钱买药。可是后来xx的横行,石墨却打击不利,导致了大部分玩家的流失。。07年 ,我就离开了丝路,因为xx,很难交到朋友。
2010年,我又重新回到了丝路,这时的丝路大家都在xx了,装备也不贵,我想了,就买了套装备,买了个号,可是不到一个月,我就感觉没意思了,你去xx吧,大唐只能单刷,BOSS吧,罗马不组你。去南门,简直就是浪费钱。。所以之后又是坚决的放弃了。

一个月前,我又回到了丝路,注册了号,充了至尊卡,到了106,买装备,买双,开始xx,又不到一个星期,我又收了套装备,收了个113号。。现在我又感觉没意思了,大唐只能辛苦的挂机,而且一天才升多少经验。。
打BOSS升级倒快,可是刚来不久,根本就没人理你,连带进BOSS组都被人踢(我两个号都是大唐职业)

现在开了R又流失的大部分的老玩家,每天在南门看到的就是那么几个人在PK,10个有9个罗马,大唐,你哪里去了。。

其实在第2次退出丝路的时候,我就一直在网上找与丝路差不多的游戏,可是,没一个动心的。。。

丝路,给我太都的想象,又给我太多的失望。那么好的一个游戏,为什么会碰见一个一点都不作为的石墨公司。。。

我想如果换其他一些有头脑的公司,就算赚钱,但你给玩家质量,玩家还是愿意花钱的。。

最后我只想说,丝路的装备不贵,石墨,你太盯着那几个有钱人了,一套最好装备才多少,顶多就两万,难道你不会像,其他游戏一样物品就可以上十万的么。。既然装备不贵,就应该爆,那么多人说自己不是RMB玩家,可是大家都是冲卡的,你不能只盯着一个服务器的那么几个零星的有钱玩家。应该照顾的是,那么多每月充卡买双,买宠物,买药,(非RMB玩家),这些才是真正的RMB玩家
头像被屏蔽

楼主同感,石墨快倒闭了,现在玩个SF冲个200块照样玩的爽!

游戏会变,朋友会走,游戏不要那么沉着,虚拟的装备,等级,不是那么重要

现在不管什么游戏,都很难再找到以前那种感觉,觉得玩家都互相不信任了,大家都冷漠了。。

再也没有以前那种感觉了,现在挂机就像傻子

激情没有了 现在玩游戏只是说是一种习惯

确实的,玩,感觉很累,不玩,有感觉很无聊。就是一打发时间,让自己有点感觉的东西

你有没有发现玩这个游戏简直是在浪费时间???

确实很累。。难道是我们心态不对了?

玩私0服就玩思路r
吧~~~~~~~~

主要看你爲什麽玩
有些人把sl當作主要的事情
那麽失望是必然的
當作一個消磨時間的消遣
怎麽都囘開心的

现在的丝路就是快餐形式的,开服到满级不到10天,所以无滋无味,没有意思。不像以前,好汤慢炖,一点一点升上去,每分每秒在游戏里的时间都倾注了感情,看着号等级越来越高,那种成就感和喜悦是现在不可能有的。。。。

还有人和人的关系,以前大家一起摸爬滚打升级,做任务,跑商,或者打劫,互相帮助,有真友情。可是现在,只要一个不懂就会被骂,一个不到位也会被骂,一个配合没做好也会被骂。。。甚至开组直接就写“不懂的爬”,,,,我是真怕了,自已从开职业新模式后就再没玩过,相当小白,进游戏跟本没有可以一起玩的人。

确实的,刚开始丝路的时候,才40多级,只要朋友跑商被欺负,总是几个好朋友,不管等级的去帮忙的。现在,哎,挂机组队都不好找,更别说游戏里朋友了,整天看着黄字骂来骂去,我反正只要看到黄字问问题,知道的都会帮别人,哎,就为了想多交几个朋友

但你给玩家质量,玩家还是愿意花钱的
就是 没质量

游戏嘛…自己喜欢怎么玩就怎么玩得了,不行走人就是了……别介意太多!反正它也不可能陪得你一辈子的!

再也没有以前那种感觉了,现在挂机就像傻子

我现在还挂两个号,就晚上回家,挂上去,然后看着他打怪。。郁闷